要如何擺脫外貌協會?

mms5677 發表於 2012-12-10 20:36:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 117402
decidere9 發表於 2012-12-15 14:15
就算長得漂亮也不能當飯吃
還是要找適合自己比較重要
kyaroto 發表於 2012-12-15 14:21
外貌協會並不是錯啊,
但是, 外貌絕對不是唯一的因素就是了.

如果希望長久在一起, 相處的感覺才是關鍵.
但是, 是否因此就完全不用在意外貌?

雖然不用期望有個最帥/最漂亮的,
至少半夜醒來不要被睡在隔壁的那位嚇到吧~
weekky 發表於 2012-12-15 14:32
你都覺得不適合了,還用考慮嗎?
ckk1201 發表於 2012-12-15 14:44
別介意這個問題

有好感本來就是第一要件

有了好感也需要交往一段時間

eric12335 發表於 2012-12-15 15:15
個性不合~~還是早點分手!!!
這樣對大家都是比較好的!!!
beefun 發表於 2012-12-15 15:30
如果是以電視上(包括迷片)的外貌作標準就很困難了,,那種對象不是一般人辦的到的,能撿到都是因為剛好富二代或年紀大的(有經濟優勢)之類強力競爭者還沒出現等天時地利人和...但如果沒這麼"夢幻"..代表正常狀況下,因為個性問題不得放棄..但放棄這麼損失並不這麼大..得失心就不會這麼重了..以上小意見
uuxxyy 發表於 2012-12-15 18:35
一起成長的都不一定只看外貌
trance1219 發表於 2012-12-15 18:59
針對這兩難的情況
確實在步入戀情的情侶中都是一大考驗
或者是未步入單身的人一大課題
首先談到的是 正所謂相愛容易 相處難
不僅是外貌上的課題 如距離 觀念 個性 年紀等諸多問題
都是身為戀愛中的您需去克服的
那麼如何克服呢 常言道 知己知彼百戰百勝
當然情侶不是敵人 可有時卻捉摸不定
自然而然會認知上的差異 進而產生誤會 爭吵
我想最重要的仍然需要透過溝通
而且是要有耐心細心愛心用心包容心來真誠的 彼此達成共識
至於外貌部份 我只引用一句話
生命就該浪費在美好的事物上 有多少人在這窮極一生追尋著
但是往往忘了一件事 眾裡尋他千百度,驀然回首,那人卻在燈火闌珊處
是不是有著同樣的深刻感受呢?
若您還是沒有 能否駐足腳步 或者放慢腳步 多多欣賞您週遭的人
也許 您真會改變許多 甚至擺脫 外貌協會!
共勉之
readapoet 發表於 2012-12-16 09:07
一開始一定先看一些外表吧
ts00890422 發表於 2012-12-16 11:42
儘早脫身  當然前提是你沒對人家幹麻
個性其實都還是可以磨合的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員