要如何擺脫外貌協會?

mms5677 發表於 2012-12-10 20:36:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 117280
kingqwert 發表於 2013-1-5 00:41
當今社會潮流如此
要擺脫世俗的觀感
我想這真的有點難
當然後天相處上個性的影響很重要
swcool 發表於 2013-1-7 16:17
女人外表是有保存期限的
如果太注重外表
那等她年華老去時你還能跟她在一起嗎?
lyc123 發表於 2013-1-7 16:20
this happens to me, too... if they fit your first criteria and not the second, don't be together... if you find out afterwards, break up. Unless of course you can cop with it...
gophw001 發表於 2013-1-7 16:20
找和自己
合得來的最重要
外貿
有錢就能夠上了
別太在意
要不然遇到三天兩頭跟你要錢的
到時候
慘字怎麼寫
你就了解
jordanjack 發表於 2013-1-7 20:54
我個人也覺得沒有什麼困難的啊!
二個人要在一起最主要還是心靈契合!

除非你只是玩玩那沒話說! 但那態度要不得喔! 加油 共勉之
ha12211111 發表於 2013-1-9 21:27
長的好看又不能當飯吃
談的來才是最重要的!!
blackstylelain 發表於 2013-1-10 00:41
不適合也只有分開了
長的再正 會偷吃也沒用=.=
搞不好還要幫別人養小孩...
許浩然 發表於 2013-1-10 00:47
你都說不適合自己了

我們跟你講再多 讓你復燃

是我們要愛她 還是你愛他?

問題真好笑
viewsigma 發表於 2013-1-10 00:52
如果真的認為不合適,那就堅決放手,別跟我一樣
當初我因為老婆不做家事而吵,吵到後來離婚(結婚前她有保證她會努力學)
之後她再三保證以後會努力學習,想要回來
我相信了.....然後....悲劇了...現在家裏還是跟戰場一樣.....
zxcv54321 發表於 2013-3-2 02:37
外貌固然重要,但內心更重要,今天交了一個美人但每天想著利用你害你,這種隨然有外貿但內心醜陋的會比長的普普但全心全意對你的好嗎,兩個仁平凡簡單就很幸福,其實外貿並沒有那麼重要,
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員