你想成為海賊王哪種果實能力者?(回覆送卡幣) 以處理(P.129、1290)

關閉
2am0209 2012-12-12 00:51:44 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 3737 133748
cloud0812 發表於 2012-12-21 09:35
燒燒果實--------波特卡斯.D.艾斯
燃~~~~~~~~
kuo770528 發表於 2012-12-21 09:43
你最想要那種果實能力:橡膠果實
擁有能力之後你要做什麼:"五肢"任意伸縮變形 哈哈...
a29935643 發表於 2012-12-21 10:12
你最想要那種果實能力:透明果實
擁有能力之後你要做什麼:嘿嘿嘿  你們知道的  
zaropotter 發表於 2012-12-21 10:23
你最想要那種果實能力:洗洗果實---------鶴
(能將人像衣服一樣洗淨後晾乾,也能夠洗淨人心)

擁有能力之後你要做什麼:洗淨人心意思就是可以對人洗腦囉!!!!
                                             來作我的部下吧!
a78912363 發表於 2012-12-21 11:16
你最想要那種果實能力:轟雷果實+透明果實
擁有能力之後你要做什麼:做別人看不見的英雄,因為,做好事要人善不欲人知嘛
                                          當然  如果有什麼"好康"的    [size=3我一定是衝第一辣]我一定是衝第一辣
allenteqi93s 發表於 2012-12-21 11:42
你最想要那種果實能力:震動果實---------艾德華˙紐蓋特
擁有能力之後你要做什麼:我选这个能力,是因为我认为艾德華˙紐蓋特这个角色够强,我要称霸新世界!!!
yungwunfun 發表於 2012-12-21 11:55
透明果實--------阿布薩羅姆
g85805935 發表於 2012-12-21 12:06
你最想要那種果實能力:融化果實
擁有能力之後你要做什麼:可自由控制身體,改變成任何形狀,凝固後比鋼鐵還硬,可以變大變硬喔 (身為男人,心照不宣喔!!)
JayTang 發表於 2012-12-21 12:24
你最想要那種果實能力:透明果實
擁有能力之後你要做什麼:是男生都懂得
frankaa9 發表於 2012-12-21 12:35
你最想要那種果實能力:燒燒果實--------波特卡斯.D.艾斯    
    (火,全身都可以燃燒、製造出火燄)

擁有能力之後你要做什麼:無論怎樣都不用開燈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員