你想成為海賊王哪種果實能力者?(回覆送卡幣) 以處理(P.129、1290)

關閉
2am0209 2012-12-12 00:51:44 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 3737 133327
k87gyg8 發表於 2012-12-21 12:43
你最想要那種果實能力:透明果實
擁有能力之後你要做什麼:過著一般人的生活 需要的時候再用即可
laolezo 發表於 2012-12-21 12:46
你最想要那種果實能力:燒燒果實 冷冷果實
擁有能力之後你要做什麼:
有這兩個能力的話 就不用怕世界末日了
冰可以冰一切東西包括海 也可以作屏障
火可以烤任何可食用的東西 也可以取暖
有這兩種絕對死不了的!
anchin717 發表於 2012-12-21 13:03
你最想要那種果實能力:模仿果實或透明人果實
擁有能力之後你要做什麼:我想自由自在的作自己,就算被人覺得很奇怪,我也可以依照果實的能力變成別人或透明!
偏離了男人之道也好,
      偏離了女人之道也好,
            不踰本分即為人之道。
再會了,我的朋友,
      澄澈的晴空下,
            滿是我為你綻放的 - 人妖真性情。                Mr.2 馮‧克雷         共勉之
drinkbeast 發表於 2012-12-21 13:16
你最想要那種果實能力:轟雷果實
擁有能力之後你要做什麼:我要成為新世界的神!!!
zxc1277 發表於 2012-12-21 13:18
你最想要那種果實能力:冷冷果實
擁有能力之後你要做什麼:因為夏天可以不怕熱,冬天也因為習慣冰所以不怕冷!!
hila428 發表於 2012-12-21 13:34
橡膠果實---------蒙其˙D˙魯夫
看來只有橡膠果實伸縮自如的能力才能夠有更進一步的作為了
x2011123 發表於 2012-12-21 13:36
關於這個  我當然會選擇 艾涅爾的果實   
雷簡直帥爆了
速度快 威力強
又不用怕颱風來停電  我可以去當發電廠賺錢了
heartdie 發表於 2012-12-21 13:51
模仿果實  這樣我就成為世界的模仿之王ㄌ!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員