馬英九VS蔡英文

sealistener 2012-12-15 15:11:26 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 120 20632
k570 發表於 2012-12-15 18:29
會比較好

因為有第二任,選舉的壓力

應該會聽人民的聲音.

對比:現在總統,沒有選舉的壓力

自己以為,所推出的政策都叫改革

不管人民的怒火,

他還說:要帶鋼盔往前衝......
bolebole 發表於 2012-12-15 18:54
我好後悔投給馬XX
蔡英文當選現在就不會那麼苦了.............
timinghere 發表於 2012-12-15 18:56
我覺得如果蔡英文當選的話
那麼在人事上應該還是跟阿扁一樣
閣揆還是那幾個人
而且還要搞定以下事情
1阿扁釋放否?順了綠意,違了藍意
但是還得看看中間選民的意見
若是在當選前宣布絕對會放/不放阿扁,
那麼放了,可能中間選民會流失;不放,則所謂的狗屁正義聯盟就會出現了
相信2016是否釋放阿扁的問題,絕對會圍繞著民進黨候選人的
218%,不知道蔡英文18%放棄了沒?
3是要獨立還是維持現狀?
是真的要順應獨派的理念-台灣建國?
還是跟阿扁執政時一樣-台灣獨立是不可行的?

有時候,聲勢高漲是因為包裝,也有可能是因為還沒真的下過廚房
看看馬英九就知道了
odimasss 發表於 2012-12-15 18:58
我是覺得台灣的選民沒腦的比較多啦~~~~~~~~~~

馬英九純粹是靠媒體包裝,貪污扁及民進黨貪到天怒人怨
才能輕鬆當選。真的沒有甚麼治國能力。
蔡英文呢???
各位藍綠二黨的網大
蔡英文在貪污扁家族貪污到無法無天的時候
他也是位居高官阿
他有站出來批判貪污扁一家的荒唐行徑嗎???沒有吧..
有為老百姓做過甚麼事嗎??...也沒有吧
反而...18%也是卸任第二天就馬上去處理了....還厚臉皮罵人家領18%
宇昌案也是差一點就讓他A到國庫十幾億(還好老天有眼民進黨落選)
要不然現在也是肥吱吱的呢~~~~~~~~
他不就是女版的馬先生嗎??也是靠外在形象在從政的...

台灣政客氾濫政治家已經絕跡了
我看慢慢走向希臘的後塵了....傷心
joe06282000 發表於 2012-12-15 19:45
這還用問嗎?政見跳票,油電雙漲,改革改假的,賄選貪污一堆............
請問馬堭作對了那一件事?
poiu8989 發表於 2012-12-15 20:26
我好後悔投給馬XX

2012-12-15    馬英九06年嗆扁:無能! 民調未滿18%下台    ( 三立新聞 )

[Youtube]IvdzPtWPkaM[/Youtube]
is6886 發表於 2012-12-15 20:34
台灣人真的很可悲
都知道領導者很爛還是願意他爛下去的理由
線在才在那邊罵有用嗎
菜小姐當選況可能會好點吧
最少也不會比現在差
等糖吃的小孩 發表於 2012-12-15 21:06
這比是要看怎麼比拉

如果只是單純跟馬英九個人比的話

那蔡英文當然勝出

如果是領導能力的話

蔡英文也沒比馬英九爛

但如果說蔡英文當總統的話 會比現在馬英九的現況好嘛?

我只能說 至少 他不會向馬英九這麼傲慢
poiu8989 發表於 2012-12-15 21:12
我好後悔投給馬XX

2012-12-15    馬英九說滿意度掉到18%的總統    表示人民不再信任他    就應有羞恥心下台啦

[Youtube]ZjvIAw3Vd_U[/Youtube]
power1978 發表於 2012-12-15 21:46
我想是吧...至少不會那麼白爛丫
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員