馬英九VS蔡英文

sealistener 2012-12-15 15:11:26 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 120 20589
ryangun 發表於 2012-12-16 17:36
axu 發表於 2012-12-16 17:20
從投票可以看出
Say YES的高達68%
也就是說投馬的有將近20%後悔

在你眼中有中間選民?我真不敢相信我的眼睛,看到這句我差點笑出來了

因為我不挺藍不挺綠都被能你分到愛馬士那邊去了,真是何其無辜,也證明了偏執狂真的很恐怖

你所謂的中間選民=當時投給馬,現在後悔的選民吧,

這些後悔投給馬英九的就一定會投給蔡英文嗎?

都不會有不投票或廢票的?你的民調不夠清楚有瑕疵,懂不懂

非綠即藍?非藍即綠?我還是那句,偏執到近乎可笑的傻蛋一個

台灣就是有這麼一群只看顏色不問是非的人,也難怪藍綠的政治人物永遠不把人民的心聲聽進去

反正他們再怎麼亂搞,也還是有一群死忠群眾在支持,怕什麼?

axu 發表於 2012-12-16 17:45
ryangun 發表於 2012-12-16 17:36
在你眼中有中間選民?真的?

我不挺藍不挺綠都被能你分到愛馬士那邊去了

不藍不綠還愛罵人傻蛋 偏執的是你吧

台灣有第3勢力的空間? 去問宋楚瑜

ryangun 發表於 2012-12-16 17:52
axu 發表於 2012-12-16 17:45
不藍不綠還愛罵人傻蛋 偏執的是你吧

台灣有第3勢力的空間? 去問宋楚瑜

傻蛋2字是我從你的發文裡擷取出來的耶

是你先開始使用的好嗎?我只是以其人之道還其人之身而已

快去找找是不是如我所說,快

如果是真如我所說,那我又要問你了

不藍不綠還愛罵人傻蛋就不行?

那請問你是用什麼立場來說別人傻蛋就可以?什麼邏輯?

第三勢力?宋楚瑜?關我什麼事?你又要把我歸類為橘色了是不是?大哥別鬧了

axu 發表於 2012-12-16 17:55
ryangun 發表於 2012-12-16 17:52
傻蛋2字是我從你的發文裡擷取出來的耶

是你先開始使用的好嗎?我只是以其人之道還其人之身而已

我並沒有針對特定人 只是發表我的看法

你卻是Quote我的回覆 直接針對我

懂什麼叫作版規嗎?
e0955376662 發表於 2012-12-16 17:56
選來選去也就是這兩個黨, 哪會有什麼差
set972048 發表於 2012-12-16 18:00
蔡英文沒有地方首長執政的經驗這是被比較多人詬病的地方
沒有辦法以一個地方的治理是否成功來判斷她是否有能力
去治理一個比縣市還要大很多的國家
馬英九當初在當台北市長時就沒有出色的政績
只因為他明星的光環讓他當選2008總統
2012支持國民黨的為了不要讓民進黨的提名人當選
喊出了含淚投票,結果現在的政策自家的立委都跳出來反對
我想就算2012真的讓蔡英文當選
以國民黨在國會佔了半數的前提下
蔡英文的政策也很難順利的推動
ryangun 發表於 2012-12-16 18:05
axu 發表於 2012-12-16 17:55
我並沒有針對特定人 只是發表我的看法

你卻是Quote我的回覆 直接針對我

版規?我還真的沒看,我會怕嗎?還真沒什麼好怕的,了不起就別上而已

再說了先說人傻蛋都沒事了,我應該也ok,

還有你到底在你的發文裡找到傻蛋2字了沒?

還有你還沒回覆我你用什麼立場說別人傻蛋是可以的耶?這才是重點好嗎?

算了,懶的理你了,連版規都拿出來說了,我想你也沒梗了,不逼你了

最後勸你一句,看清是非不論顏色才是優質選民,懂不懂
k0913673737 發表於 2012-12-16 18:10
一個只會做秀,一個沒有肩膀...都一樣
marauder 發表於 2012-12-16 18:10
lee33533 發表於 2012-12-15 18:20
我猜投一樣爛的,應該是投了馬哥哥之後,
不甘心馬哥哥會這麼爛吧
蔡英文可沒當總統的經驗

當年說過決不貪污的人.最後因貪污官司纏身.

當年口口聲聲說國民黨賣台的人.最後卻說自己是美國指派的代理人.

不要怪別人不給你們機會.別人有給過你們機會.只是你們自己搞砸了.

最後給你們一個忠告:"不要為自己的失敗找理由.你的敵人不會因為這樣同情你的".
bluezoo 發表於 2012-12-16 19:53
那些台大畢業 哈佛畢業的博士,都非常驕傲,用鼻孔看人,他們認為自己永遠是對的,別人都是錯的

所以總統千萬不能選台大哈佛,誰的學歷低,偶就選誰,台灣或許還有救

學歷低的比較謙虛,會改過

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員