為什麼外國背包客不來台灣? 真正的原因很簡單...

Ethandd 發表於 2012-12-19 20:34:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 397 130605
jj66gg55 發表於 2012-12-19 21:47
曾經問過外國老師說對台灣的印象~!!!
他們說~ 剛來台灣~ 台灣的標誌很亂 很複雜!!!
但台灣人很熱情很可愛....所以該改善一下~ 台灣人都會搞亂的何況是外國人!
elyaltis 發表於 2012-12-19 21:51
台灣比泰國爛!台灣有爛法官爛刑爛法!和爛檢察官亂起訴!
告訴它們台灣敢獨立就內戰回歸中國管!!
台灣由爛法律獨爛法律的當領導必帶台灣走向監獄國度!
一個比泰國爛的土地意義何在!爛彰化由爛檢察官稿的二十年沒進步最後導致台灣滅亡於法律!
法官和檢察官薪資減半!讓年輕人有工作讓台灣走向真正和諧社會才會有正常文化!
該死的台灣律師法官檢察官都該處死它們把科技人逼上絕路!讀醫的也都知道!
假像自由騙人詐欺的官!還是中國人文社會好一點!這就是外國人喜歡中國厭惡台灣!
台灣女人是全世界最會說謊的女人看到美國整個人爬也要上它們身上!\
對吧該死的醜女人爛女檢察官在中彰!
ddr977988 發表於 2012-12-19 21:53
真的要謝謝這些默默為台灣努力的人!!讚~
synsiachu 發表於 2012-12-19 21:53
台灣要加油!!!
volleycan 發表於 2012-12-19 21:54
這計畫真的好棒,希望透過他們的計畫能夠讓世界各地的背包客了解台灣,來台灣玩~~這樣的方式我想會比較官方的廣告有趣又實用很多,加油!
samew2 發表於 2012-12-19 21:56
很好的想法,比辦什麼徵文比賽強多了!
ckmerlin 發表於 2012-12-19 21:56
雖然很籠統的看到了原因。(全球背包客這麼多,取樣3名夠嗎?)
改善的方式,說白點:不切實際。
即便我也沒想到啥好方法。
甚至我都覺得為啥要招攬背包客來台?(嫌台灣不夠擁擠?)
就更別說家裡亂,你會很喜歡招待客人前來嗎?不會對吧。
sword099 發表於 2012-12-19 21:58
難道...他們不知道某些台灣女生很喜歡外國人嗎?!
q78978900 發表於 2012-12-19 21:59
因為 還是好多人 不知道台灣在哪

imetp 發表於 2012-12-19 21:59
這個點子真不錯,希望能有更多外國人看到,加油加油。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員