為什麼外國背包客不來台灣? 真正的原因很簡單...

Ethandd 發表於 2012-12-19 20:34:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 397 130600
lujayu2003 發表於 2012-12-19 23:37
我個人覺得歷史的因素也很重要,就像多年前,應該說六十年前,國王與我的電影讓世界對泰國有深刻的印象,而日本在世界上已是舉足輕重,台灣在國際上雖小,但我們的成就使能見度已相對高了,只是缺乏讓人比較有印象的特色!
egoj 發表於 2012-12-19 23:38
有這樣的國際朋友,比一個混蛋政府拿錢給騙子友邦有用!!
roc911 發表於 2012-12-19 23:39
這篇還蠻有意義的
台灣本來就是個好地方 只是被自己人說是鬼島鬼島 鬼到最後外國人都沒印象
希望這個活動能讓世界和國人重新認識台灣
shengyute 發表於 2012-12-19 23:46
我覺得台灣應該有自己的特色,不然沒辦法吸引觀光客的
A1111201201 發表於 2012-12-19 23:46
這已經是共識好不好......誰會知道.....某某某洋上的小國嗎?
台灣沒有特色......
要多點版主這些人宣揚台灣.......要不然獨立真的是喊喊.....
catwalkslow0 發表於 2012-12-19 23:46
非常好的辦法

你們加油喔!

currentbreeze 發表於 2012-12-19 23:55
通常外國人對台灣的印象,就是中國的某個省,就有如海南島一樣(好慘)
還有更多人不知道「台灣在哪裡」,曾經就聽過好幾個案例,真的連台灣這名字都不知道

其實很多外國人來過台灣後,都很想留在台灣定居,或是多來台灣幾次,因為台灣真的很美,很漂亮

不過台灣不美的是,那旅館的費用,跟沒有英文標示的交通工具(汗)
kuoi642 發表於 2012-12-19 23:57
看到這些年輕人的用心,我們的官員是不是該振作清醒了
lt238 發表於 2012-12-20 00:00
背包客來不來有什麼差別嗎?
帶來的經濟效益並不高
也許會有所謂文化交流的問題
但是  當自己都對自己沒自信的時候
別人自然不會太去在意你

想要吸引背包客
從根本做起吧
sd25ke 發表於 2012-12-20 00:02

有位董事長說:年輕人沒有理想之類的話語