伶牙利齒 vs. 深厚知識

Uranus818 2012-12-20 09:51:32 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 301 62861
tony3071 發表於 2012-12-21 12:42
名嘴講出來的話有時候發人深省

朱某講的話根本沒營養或廢話= =
看按讚數就知道支持度

自HIGH罷了

他的粉絲頁我覺得大部分都是去國高中演講拿的
他的演講真的不錯以小孩子的觀點來看
現在長大了發現他根本QQ
我之前讀高中也按過讚現在已收回
doku 發表於 2012-12-21 12:44
看了一落落長的孫VS朱,
我就納悶了--樓主也非當事人的親朋,是『熱心』啥個勁?
是否覺得不過癮,想再來一次『孫VS朱』?
poordog022 發表於 2012-12-21 12:58
真無聊
不肯跟著導正視聽還在那邊胡說八道
台灣會亂真的不是沒有原因的

還宅神咧 … 我呸
g2002726 發表於 2012-12-21 13:19
朱學恆真的要往名嘴方向

我在她身上就是看到一些不實的指控和浮誇的言語

但是在館長身上卻是看到落落大方的態度和深厚的知識

虧朱學恆先生也是某知名大學畢業

真的是引以為誡
mj681126 發表於 2012-12-21 13:34
最強的應該是學者。不只玲牙利齒,學歷又高。
lorencial 發表於 2012-12-21 13:42

名嘴=有張很會亂說話,讓自己出名的嘴;

真的不過如此而已.....

每次有事就只會說出一些看似爆料真相,影射一些有的沒的,沒具體實證,又講的好像真的一樣

若真的講出些什麼出來遭到批評指責,就開始謾罵指責他的人,或大打太極拳,這就是"名嘴"

這讓我想起了那時友寄跟makiyo打人的事件;明明警檢雙方都還未公佈監視器畫面還原真相,就有一堆蠢豬

在電視節目上說一堆影射,假設,猜測,疑似的話,還模擬現場實況,搞的好像自己當時就在現場目睹一切似的....

若說名嘴是只會亂放炮的小屁孩,可能還太看的起這些人了

lovetangerine 發表於 2012-12-21 13:48
很有劇情的一篇文
不過自己一向不喜歡朱先生
所以不推不行

謝謝您的分享
gp03dx 發表於 2012-12-21 13:52
成天掛著阿宅阿宅的
自以為是的發言,弄得好像他是全國阿宅的領導人一樣
什麼阿宅阿,我看是只是個酸民吧
這傢伙自從出現在政論節目裡之後
他.....就已經髒掉了
gp03dx 發表於 2012-12-21 14:00
以前要說對方有錯,有罪都是得拿出證據來證明

現在呢?不需要證據,只要直接說對方有罪就行了
而當事人居然還得找證據來證明自己是無罪的

這個社會病了嗎?
sydg332dts2 發表於 2012-12-21 14:04
名嘴跟名腦

我有腦所已應該會信名腦

到後面焦點似乎已經錯了,豬哥似乎知道自己沒辦法在末日這方面跟孫教授比知識

乾脆另闢戰場,讓我們知道孫教授人格敗壞、大牌

就算是真的  不過那乾我屁事阿...

我只需要知道世界末日這方面的事情

沒有世界末日這個話題,豬哥你根本沒話可以說吧,既然要說 我就要看你說世界末日

結果世界末日 我們在談倫孫教授的人品

我有病嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員