大陸經濟即將崩潰,有圖為證

winnie001 2012-12-20 11:57:16 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 90 6822
likunwei 發表於 2012-12-20 23:02
超有創意的建築
以工法來說 他確實比正常建築物難蓋且花錢
就目前的大陸
他若崩潰 台灣也好不到哪去
觀光及各產業 若得不到大陸的支持
台灣應該會很苦
iyhforever 發表於 2012-12-20 23:43
設計風格很有現代感呢

但是花費很高吧~大陸崩盤?  台灣可能會比大陸快崩盤....

勞保都要崩盤了是吧
winnie001 發表於 2012-12-21 12:43
popl52 發表於 2012-12-20 14:36
真的好笑的發文
明明就是設計成這樣卻可以說成人家經濟層面去
不愧是先說先贏的咧 ...

民進黨不就是這樣搞嗎?先說先贏.....
在南部,給深綠的友人看,他真的相信內地因經濟困頓而這麼建的....平時,他只看三民自,也只信三民自.....
jack6445 發表於 2012-12-21 12:53
winnie001 發表於 2012-12-21 12:43
民進黨不就是這樣搞嗎?先說先贏.....
在南部,給深綠的友人看,他真的相信內地因經濟困頓而這麼建的.... ...

真是反諷呀

不過還是有人看不懂啦

fe905624 發表於 2012-12-21 12:57
這篇文章真讓人無言 還是作者有其他的暗喻
t0942631073 發表於 2012-12-21 13:05
哈哈哈~~

版主你的觀點好有趣阿~~
winnie001 發表於 2012-12-21 13:12
jack6445 發表於 2012-12-21 12:53
真是反諷呀

不過還是有人看不懂啦

被綠媒洗腦的南部深綠,前幾天在公園內開講,有一個說大陸落後台灣10年,另一個說落後20年,二人相持不下,爭的臉紅脖子粗,甚至互罵是“台奸”,是“中共的同路人”,二人幾乎相打.....

最後,還是我出面,說:“別爭了,大陸落後台灣50年”,所有的人都說我說的對,有人請我抽煙,有人還說,年輕輕的就這麼明理有信念,將來前途不可限量啊.....

我拿出照片給他們看,提示他們大陸經濟敗壞,房屋缺蓋中間,他們都說:‘大陸快要崩潰了,有圖有真相,台獨建國即將成功,致中要當台灣國的總統了.....’......

jack6445 發表於 2012-12-21 13:16
winnie001 發表於 2012-12-21 13:12
被綠媒洗腦的南部深綠,前幾天在公園內開講,有一個說大陸落後台灣10年,另一個說落後20年,二人相持不下 ...

哈哈!

灰常好笑

不過他應該立志開台灣最大的妓院吧,感覺比較合拍
滄海遺珠 發表於 2012-12-21 13:16
一開始的設計圖就是這樣
跟有沒有錢沒兩樣吧

要這樣說的話

穿很短裙子的,或是胸部快要掉出來的衣服,應該也是窮學生
因為沒有多的錢買多點布料囉
ryumono 發表於 2012-12-21 13:50
大陸的崛起  世界是有目共睹
唯有台灣  某些族群  不肯面對現實