大陸經濟即將崩潰,有圖為證

winnie001 2012-12-20 11:57:16 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 90 6818
karajan911 發表於 2012-12-21 14:08
我建議這位發文的人可以移民大陸,最好永遠不要回來。
winnie001 發表於 2012-12-21 14:22
台獨看了此文  氣不打一處出  有意思。
台獨建國還怕人批評,既然如此雞肚鴨腸,還建什麽國啊?攤在床上等待餡餅從天上掉到嘴裡吧........
psg123 發表於 2012-12-21 19:52
這種東西嘛,見仁見智啦
uranus3600 發表於 2012-12-22 00:07
你這反諷法用的還真好啊,可以我們連這也做不出來了
小尾巴狼 發表於 2012-12-22 00:26
我给大家普及一下吧!右边是中央电视台为迎接08北京奥运会新建的台楼!(大裤衩)有两座!一座是是半蹲的少女,一座是阳物!从某一角度拍!淫荡无比!后来附楼(阳物)被火烧了!不知道内幕!到现在都没修复好!台湾同胞去北京可以看看!黑桐桐的一个大阳物!左面的就不说了,现在还在建,被评为2012中国最丑建筑!(大秋裤)
winnie001 發表於 2012-12-22 14:47
小尾巴狼 發表於 2012-12-22 00:26
我给大家普及一下吧!右边是中央电视台为迎接08北京奥运会新建的台楼!(大裤衩)有两座!一座是是半蹲的少 ...

樓都是高聳的,都影射陽具嗎?

心中有所思,看到的就是什麽。
小尾巴狼 發表於 2012-12-23 06:42
winnie001 發表於 2012-12-22 14:47
樓都是高聳的,都影射陽具嗎?

心中有所思,看到的就是什麽。

哈哈,可以这么讲啦!同胞将来去北京我接待你,载着你到那去看一眼你就知道我为什么这么说了!
hnic 發表於 2012-12-23 06:45
這都說了N年了!還不是一樣?有所謂的一黨專政,基本上不會崩潰,因為外面的根本看不到,裡面的也沒有壓力。再想想看,美國不也一樣嗎?有危機就加印鈔票,管你其他國家願不願意!
adsl1688 發表於 2012-12-23 11:13
中國崩潰是不可能的,

但一黨專政下會大腐敗是必然,

經濟成長會困難,瓶頸很難突服
winnie001 發表於 2012-12-23 11:59
小尾巴狼 發表於 2012-12-23 06:42
哈哈,可以这么讲啦!同胞将来去北京我接待你,载着你到那去看一眼你就知道我为什么这么说了! ...

貼張圖上來看看......
到底像不像...............................
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員