少喝三合一咖啡!!

loveone 發表於 2005-2-4 21:15:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 445 72882
hq6679 發表於 2005-5-22 16:09
喝咖啡依個人喜好.時間.習慣.環境.自己覺得ok即可
lazybruce 發表於 2005-5-24 05:31
我都喝自己條出來的3合一咖啡:bigmouth:
grady329 發表於 2005-5-24 10:51
我也都是喝三合一
因為很方便
其實也想自己煮
不過就是懶
johnson_chang 發表於 2005-5-24 11:30
有時外出或者懶的煮的時候才會去喝
不然三合一的本來就比不上煮的了
ozoc_26 發表於 2005-5-26 23:59
真的會傷身嗎??
說實在畢竟3合1比較方便
現在也有低卡或無糖的
以後盡量囉~~
stanley2301 發表於 2005-5-27 12:29
霞咪啊???!!!
因為工作的關係  有時徒方便都會喝三合一即溶咖啡
如果這樣的話只能盡量少喝了
katilaice 發表於 2005-5-27 19:13

添加化學原料

我有個很龜毛的外國朋友  有一次他說想喝咖啡 因為工作到一半不可能出去買  哪我就說不然我有即溶咖啡啦 就將就點  她一聽倒是極溶用他哪尖銳的嗓子說 那根本是毒藥   意思就是 加了很多化學原料才做成的   研磨咖啡因為是直接用咖啡豆去磨出來  她不敢說哪就沒有加什麼東西 但必竟比及溶的會少許多添加物 ....3合一不好的原因 就向樓上某位仁兄說的 因為有糖奶精的問題 奶精最好的就是水狀的 台灣好像只有"摳斯摳" 在賣 那種只能放1星期左右吧  跟牛奶的意思是一樣的 因為是新鮮的東西  市面上買的哪種奶精球或是材料行買的那種可以拿來打泡的奶精可以放很久 裡面有什麼東西就不用說在多說了  奶精粉就更差了  但因為我ㄇ不可能去吃到完完全全不添加任合不好成分的東西 (不然去做仙拉) 為了我ㄇ的健康 就少吃少喝 就好 不要說每天一包之類的 傷身阿 加上最近又很多"假東西" 真的很可怕  大家注意身體˙阿
samcowcow 發表於 2005-5-27 21:35
Originally posted by chii0821 at 2005-2-7 08:12 AM
通常三合一的即溶式咖啡與罐裝咖啡所使用的咖啡豆.
大部份是以羅布斯塔樹種的咖啡樹上採收的.

這類的樹種產生來的咖啡豆.口感平平.風味不突出.所以加奶加糖.
會有不錯的效果.當然.這也是害死真正咖啡的真正兇 ...

哇 好厲害耶@@"

真是又讓小弟吸收了許多知識

謝謝大大呀@@"

話說 .. 大大您是在吧檯工作的嚕^^

真厲害呢!
smallhead 發表於 2005-5-30 23:40
我現在大部分都喝二合一的
不過倒不是因為什麼健康的因素
只是因為上班需要提神
一直喝三合一容易膩
suhome 發表於 2005-5-31 12:37
3合一的隨然比較方便~但可同的~跟一般泡的咖啡香和味~就差了很多~還蠻討厭3合一的~~因為一點感覺都沒有~哈~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員