少喝三合一咖啡!!

loveone 發表於 2005-2-4 21:15:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 445 73076
boneagle 發表於 2005-7-8 12:47
我在家都是喝那種的耶...
因為我不太會煮咖啡..
要跟各位大大多學習..
kbvfjcvd 發表於 2005-7-9 00:56

三合一不能入口...

:sleep:自從自己泡咖啡後再來喝三合一.必定拉肚子....屢試不爽.
大家想想..市面上一大堆小牌的三合一.是怎麼製造出來.要把咖啡從液狀變成粉狀.或顆粒.須要多少設備.
一般的小廠根本無法生產.那就只好用調味的來仿照.反正消費者又喝不出.有咖啡味.有甜.有奶味即可.
圖方便的朋友.可以很美式入門.只要豆子新鮮.一定勝過三合一....
allen00 發表於 2005-7-14 00:54
以前都喝罐裝咖啡
以為這就是真正咖啡的味道
後來自已煮咖啡後
發現咖啡的味道真是千變萬化
感謝老天爺
讓我喝到真正的咖啡啊
各位~~自已煮咖啡吧
red9998 發表於 2005-7-14 02:37
咖啡喝法有很多種,三合一算是最方便的,價格便宜,當然豆子品質較有差別
若是用機器做出來的義式咖啡,:heartbork根本就不會想再喝三合一.......:shutup2:

[ Last edited by red9998 on 2005-7-14 at 02:38 AM ]
星笛 發表於 2005-7-15 15:47
不會吧!
我已經聽不少朋友都說不好了捏..
哎呀~我想我還是偷了這些咖啡包吧!
我怕我喝滴都是用綠豆粉研製而成滴說..:crying:
maverickb1 發表於 2005-7-16 00:15
一般來說,我比較不喜歡3合1的咖啡~因為喝起來真的沒啥味道
我要嘛就是去咖啡店喝西雅圖也是不錯喝的,不然就是在自己家用虹吸式主來喝~感覺更棒喔
不要要拿捏的準就是了
killerliu 發表於 2005-7-16 01:26
為什麼市售咖啡都是酸酸的 是不是假的
不像咖啡店賣的都不會..
jimmy5882 發表於 2005-7-16 21:13
聽說三合一咖啡好像喝了對身體不好
以前我常喝現在不敢喝了
要喝就要黑純的
奶油香吉士 發表於 2005-7-16 22:59
之前新聞不是有報導一些黑心咖啡都適用綠豆粉做的

想不到台灣跟大陸越來相像了 一堆黑心貨充斥著市場

想喝杯咖啡 也要擔心會不會買到假貨 :angry1: