少喝三合一咖啡!!

loveone 發表於 2005-2-4 21:15:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 445 72894
26276055 發表於 2007-1-31 14:33
三合一咖啡比較方便
但是好像沒那麼好喝
大衛王 發表於 2007-1-31 15:10
三合一方便又便宜
但是糖和奶精太多
喝多傷身體
dandykidd 發表於 2007-2-4 22:49
方便?! 與其因為隨身包的方便 倒不如選擇頂多比起沖隨身包麻煩一點點
的"法式壓"來煮杯咖啡....!!!

舉個自己的實例好了.以前我很愛喝奶茶跟咖啡 一天沒喝到這兩種飲料的話 感覺上就會有點怪怪的!

所以一天花在飲料的錢不算少! 有些時候還一次買兩杯奶茶喝
喝到最後... 都變成專家了!!
我都可以把便利商店內所有擺放的罐裝或
隨身包區分出那些是值得一買在買 那些是不會在買的咖啡或奶茶!

公司的媽媽桑看到我喝的那麼兇 都會勸我少喝這些...飲料
因為對身體真的不好!!自從開始自己碰觸到"法壓"及"賽風"之後
這些花錢傷身體的飲料幾乎都沒再碰過!  說方便的話...其實"法壓"只比
起沖隨身包麻煩些許而已!!!!

要說法壓比隨身包有什麼較不便的地方...大概就是咖啡豆要現磨..而已
但是也花不上幾分鐘!!  沖杯法壓咖啡頂多花上個5~6鐘的時間 就
可以享受到真正的咖啡....比起隨身包的口感好上萬倍

雖然有些人會怕苦或酸! 但是我要跟大家說的是...一杯真正的
咖啡在入口的瞬間是不會苦或酸到讓你那麼難以忍受!
除非沖泡的方式錯誤(萃取時間過久..)或選用的咖啡豆
偏酸或不新鮮..才有可能讓你受不了!

喝上一杯真正的咖啡會讓人恍然大悟的了解到..原來咖啡的原味
就是那麼單純!

拋棄在便利商店買的咖啡吧! 嘗試自己親手煮的第一杯咖啡 相信你會跟我一樣對於咖啡有更深的了解
j1986819 發表於 2007-2-7 05:27
三合一很方便是沒錯...但是除非逼不得已財喝他啦....
sesses2006 發表於 2007-3-27 00:03
喝3合一的咖啡跟喝咖非奶茶沒兩樣
大大有時間的話應該去喝喝正統的咖啡
保證你馬上會愛上它
ginor 發表於 2007-3-27 13:58
三合一實在很方便,買大品牌的應該不會很差吧。
yulimarc 發表於 2007-4-15 17:59
我也想喝現煮的咖啡
可是沒地方也沒工具
只好喝即溶的
:sleep:
btomij 發表於 2007-5-31 22:58
沖泡的咖啡…真的比較讚啦…
以前都還滿喜歡喝三合一的…
不過自喝過同事沖泡的之後…
就深深的覺得…真的不能不比啦…
鳳凰飛焰 發表於 2007-6-4 14:35

回復 #1 loveone 的帖子

我同意阿

三合一的口感真的不是那麼的好

但是 他是最簡單 最方便的

所以.....

我還是很認份的 喝三合一
gouki776 發表於 2007-6-5 01:05
但在公司的时候想喝咖啡怎么办啊~~?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員