少喝三合一咖啡!!

loveone 發表於 2005-2-4 21:15:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 445 72880
benq3344 發表於 2009-1-12 22:20
沒有那個錢也沒有那個閒,
當然只能喝三合一的囉..
不過我聽說罐裝咖啡上不是都有標示成分嗎
如果是寫咖啡萃取液就表示是合成的耶
雖然我不知道真假
但我現在買罐裝咖啡都會挑一下說..
a712046 發表於 2009-1-15 23:02
我還滿常喝3合1的耶!
沒辦法誰叫它比較方便
而我又比較懶惰.有時懶的出門買就泡3合1的來喝
dorunmi 發表於 2009-1-21 15:28
市面上不管是三合一的咖啡,還是調味過的咖啡太多了。
開放式架上都是一堆,每瓶都標榜的多純多好的美味。
喝一口真的很反味,還是自己買新鮮的豆子回來主比較實在,
喝了難喝的咖啡,有時會有心悸或是胸悶的感覺,不舒服。
所以喝咖啡,還是喝真的咖啡比較實在。
san1982 發表於 2009-1-31 22:04
3合一當然沒有外面現泡的那麼香淳阿~~而且口感也差很多..不過上班族也因為時間緊湊..又需要杯咖啡提神..所以當然選擇3合1...只怕香料加多對身體不好..偶爾喝就好嚕~~
kava 發表於 2009-2-1 16:50
上次看大學生了沒
就有說罐裝的和3 in 1的可以都是化學藥劑做出來的
還現場做出來
之前常買罐裝的來喝
現在都不敢喝了都去買原豆的磨來喝
比較保險
u82450609 發表於 2009-2-2 22:00
可是三合一真的便宜
又很方便
大家應該都想喝現煮的
不過價格實在太貴了
最便宜的一杯也要三四十元
sssss36 發表於 2009-3-13 12:37
真的要少喝三合一的咖啡
裡面的成份我們都是不太清楚的
像女生們就要少喝
聽說喝多了對女生的身體會不太好
franyuan 發表於 2009-3-13 14:47
三合一??用還聞的還不錯,香香甜甜的,
最近喝慣了現煮的,
有時圖方便泡了三合一,
就發現真的是聞聞可以,喝 就算了吧!

不過咖啡的風味真的是多變的,不是既定印象的一種,
有時真的很像奇特味道的 黑茶!
milos500 發表於 2009-3-14 16:45
三合一要選大牌的,雀巢/摩卡等,雜牌的沒品質,喝起來怪怪的沒啥咖啡味......
hotboy 發表於 2009-3-15 13:31
三合一咖啡大部份都是用劣質的羅布斯塔豆,有的甚至連咖啡豆都沒有的化學咖啡
的確是少喝為妙
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員