有車真的帥10倍嗎? 宅宅們看看以下報導XD

wang.de 2012-12-25 00:39:40 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 487 168791

『如果有汽車是不是受歡迎?』日本NISSAN 日產汽車重新企畫定義了這個主題!
(說白了就是:有車真的帥10倍嗎!

驗證方法:由1位女性與2位男性進行3次的約會,最後她到底會選出哪位的男性為情人?

此次「第1次約會:初次見面×首次約會×首次評分數」。

▲受歡迎的モテないくん(矢部健人)的首次約會是不是成功的?跟有車的宅宅 (モテないくん)誰會取得第一次見面的好印象。

看影片/最左側是心動指數
[Youtube]yeQ_X8xY--U#![/Youtube]

每次的驗證為男性設定每回約會主題。

第1次約會:「帶她去漂亮的地方!」

▼此次為NISSAN企畫所以官網只有–有車宅宅出遊照…(有置入行銷車輛之嫌…XD)不過還蠻有趣的!

第2次約會:海!山!夜景···

看影片/第2次約會二位男性的較勁。

[Youtube]-JEJHBvMULI#![/Youtube]

▼有車的宅宅出遊照…(官網有每張相片說明,因不太懂日語就不翻譯了… 有興趣可前往官網…)

第3次約會:竭盡勇氣,最後的○○

看影片/第3次約會二位男性帶給女孩的驚喜

[Youtube]uqC9fz02h6Q[/Youtube]

▼有車的宅宅出遊照…

經過三回合的實驗結果出爐了「答案公佈」!

因官網需註冊登入才能取得結局影片!於是在網路查找到結局圖片…宅宅們將就點看圖片吧(笑)…

圖片轉自mobile01 (神咲 七海)大大

有車的宅宅輸了.........

宅宅輸了.........

宅輸了.....

▼所以我覺得如果有車宅宅開的是這二輛之一,我看第一次約會就有結局了…

以上圖文轉載自日本官網跟網路

相關閱讀:
等公車的時候可以幹嘛呢?超有創意的公車站
「變形金剛」成真! 車變機器人只5秒
Toyota《初音痛車》亮相!真想開著這麼可愛的車車去兜風~♥

已有(487)人回文

切換到指定樓層
peach999 發表於 2012-12-25 00:43
社會是現實的

如果在台灣 有車沒錢還不一定帥10倍
2am0209 發表於 2012-12-25 01:31

無關文章回覆的話:
文被推在有人氣或許也沒用,
其實真正開心的是我們從彼此發文競爭的戰友變成互相打氣的萌友,

我們可以互相聊心事,雖現實看不見彼此,但是卻溫暖彼此的心房~
看到你文章被推了我總是好高興好高興,不但在粉絲頁回覆,也在你發文時推薦
看到你很多優質文章還是沒被人看見(別氣餒),但是我還是會關注你每一篇的文章、消息

其實版主不是神(其實我是新手(笑)),也是凡人,重要來卡提諾的用意,我們不是做個發帖、回帖的機器

而是發文有讓人感動的用心,希望你們看到我們的如何努力發文、努力關注新奇消息,
能夠讓你了解你所好奇、你所想知道的事物,並且你想回覆、想分享、也感受到我們的熱情溫暖到你那顆已經冰凍好久的心房

文章回覆的話:
田村淳比較帥(不是那種帥喔)
連安室奈美惠都能跟他扯上邊
wang.de 發表於 2012-12-25 02:19
2am0209 發表於 2012-12-25 01:31
田村淳比較帥(不是那種帥喔)
連安室奈美惠都能跟他扯上邊

宅宅板主您車子選好了嗎!XDDDDD
buddest 發表於 2012-12-25 03:16
我又宅...又沒車那部就都不用完了           
小興0609 發表於 2012-12-25 08:34
又沒車又不帥+1
我看只能找外籍新娘了QQ
valort33423 發表於 2012-12-25 15:44
真是得! 害我期待.....

沒想到妹子還是被帥哥把走....

難道就只是比較帥?  

我倒覺得胖哥比較用心說......
綠痕 發表於 2012-12-25 16:27
或許國情不同,結果也會不同。

單單只交往後出遊好了,在日本,鐵路電車哪都方便

但在台灣,今天想去花蓮、台東玩,如果你跟異性說:我們坐火車去吧~~對方馬上轉頭找司機接送

真愛~~或許有!!但有時禁不起現實的考驗呀。
Yoshiya 發表於 2012-12-25 16:52
我什麼都不說,用圖說話

mickeykai 發表於 2012-12-25 17:24

車的等級,應該要以人帥度等級來做區別吧

這個案例可能需要用

一般交通工具 + 帥帥哥 VS 保時捷 + 普通人

昨天問了我家的馬祖婆

我 + 法拉利 VS 王力宏 (帥度)

馬祖婆說 有甚麼好選的      當然是王力宏

各位宅宅,有車是不夠的,大家揪團來去整形吧 XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員