有車真的帥10倍嗎? 宅宅們看看以下報導XD

wang.de 2012-12-25 00:39:40 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 487 168884
ranma999 發表於 2012-12-25 21:17
非有車就有質?騎白馬的帥哥,偶想應該也是人氣粉旺滴!
s6801970 發表於 2012-12-25 21:26
從第一次約會的影片來看,肥宅宅充分發揮有車的優勢,出遊路線的規劃相當細緻而有智慧〈可以提供吾人參考.. 誤...〉但是正妹似乎對宅宅有比較嚴苛的條件,分數打的有些不公平,對話時正妹雖笑了出來,但實際是給宅宅扣分。

而帥哥帶正妹去了一些比較尋常的景點,正妹就給予較高的分數,根本就是車子的問題NISSAN要整人也不是這樣子的吧,正妹根本不喜歡NEW NOTE,NISSAN至少也要給宅宅GTR吧........NEW NOTE就算開到富士山也只給八十分.....

第二次約會宅宅的車子反而讓正妹更加焦慮,但宅宅真的很細心送正妹娃娃,兒帥哥居然帶正妹女僕喫茶店,搞什麼鬼阿!

第三次的最後決戰,就已經不是車子的問題,帥哥居然和正妹遊船看夜景還幫慶生,雖然宅宅地點也不錯,但正妹給的分數還是很嚴苛。

結局也不意外,正妹選擇帥哥,嚴格來說宅宅真的很用心追,真的很令人同情,要是我是宅宅,我絕對不買NISSAN至少不買NOTE真令人生氣。

最後還是要罵一下NISSAN要給宅宅車起碼給個GTR或Z吧!看了真的覺得有車也沒用由其是NOTE老子決定不買,難怪NISSAN不敢公開結局!

最後真替宅宅難過,下次會遇到更好的不過也給我約會一次吧....一次就好。
nolietw 發表於 2012-12-25 21:29
這只能証明,這個實驗是公正的!雖然還是有推銷之嫌,至少他的廣告成功了
帥帥黑牛 發表於 2012-12-25 21:30
人與人相處感覺較重要,長像也很重要
車在女人眼中只是一種交通工具,懂車的女人不多
管你什麼車,能動就好
Jason_Williams 發表於 2012-12-25 21:31
果然和國外的研究結果,很接近。現代的女生,經濟獨立性很高。所以有車不一定會贏,反到是長的帥的略佔上風。
如果長的帥,經濟能力又好。那肯定是一開始就100%啦!
leejrlee 發表於 2012-12-25 21:34
這女孩跟我一位女性友人好像阿

不過我的友人最近則是被一位有車宅攻略成功

有車宅雖然不是他的菜,但是有車宅答應以後要周周載她出去遊玩

我自己覺得有車宅挺有心的...

所以這樣的結局,恐怕還是看人...

緣份還是最重要...

macnba 發表於 2012-12-25 21:40
重點是錢阿,有車沒車都沒關西吧
問題是拿藝人來比較很奇怪,當娛樂看
Loser'sKing 發表於 2012-12-25 21:45
原來約會是要這樣!!
學起來了!!!
ron000 發表於 2012-12-25 21:45
兩個人相愛有車沒車都沒差啦!!
不缺麵包車子不一定要有......
AdolfHitler 發表於 2012-12-25 21:47
怎麼沒有開Nissan GTR呢?
保證在車上就濕了
汗濕了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員