有車真的帥10倍嗎? 宅宅們看看以下報導XD

wang.de 2012-12-25 00:39:40 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 487 168993
嘉緯 發表於 2013-1-29 15:40
台灣宅男買車還要貸款,欠下一屁股債,要女朋友吃泡麵誰說的出口。
poill 發表於 2013-1-29 19:58
沒車 又不帥 死定了 哈哈哈
enjoylive.tw 發表於 2013-2-5 22:13
如果在台灣 有車沒錢還是不可能的事
我倒覺得胖哥比較用心說......

不過社會還是很現實的

只好看開一點

有車比帥的話當然要出了門才比較好
kerorog66 發表於 2013-2-7 03:06
我認為開錯車了==如果今天開的是LP-700
我想再帥的沒車男都沒什麼用了
女人都是現實的沒一個有真愛
breeze1034 發表於 2013-2-9 23:54
只有以下這些感觸.......
帥哥才是王道
宅宅開車只是當司機的命
breeze1034 發表於 2013-2-10 00:01
其實宅宅很用心但是還不夠,但是看得出約會經驗比較少,體貼的表現比起帥哥遜色不少
就拿第一幕初次見面的表現來看,帥哥帶了小禮物,宅宅沒有
然後路上的聊天過程中,女生對帥哥比較有說有笑,女生對宅宅的態度比較客套
.........宅宅
zblack13th 發表於 2013-2-24 17:27
mickeykai 發表於 2012-12-25 17:24
車的等級,應該要以人帥度等級來做區別吧

這個案例可能需要用

如果在台灣做這種實驗 不知道會怎麼樣

我是宅的那種 沒很帥也沒車沒錢 所以我要 繼續宅好了
a6523 發表於 2013-2-28 02:53
有錢在多宅 都是百分百帥哥啊
curtis0104 發表於 2013-3-3 15:47
根本不公平啦
兩位男生差太多了
如果都差不多帥....
女生會挑沒車沒錢的嗎?
想想就知道...
不是要說女生多勢利...
只是就事論事...
有人去過聯誼會嗎?
女生最愛問的  1.有房子 2.有存款 3.有車子 4.月收入...等等...
真愛...真的還有嗎?有的話請告知...
目前我所知道的...少之又少...
台灣男生加油...
口袋不夠深...女生呵護一下就好...別花太多心思(不能亂搞唷,只正常交往)
Alucardc 發表於 2013-3-29 23:18
░░░░░░░░░░░░▄▄
░░░░░░░░░░░█░░█
░░░░░░░░░░░█░░█
░░░░░░░░░░█░░░█
░░░░░░░░░█░░░░█
██████▄▄█░░░░░██████▄
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█