關於拉花

monita 發表於 2005-2-5 10:49:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 3842
why2006 發表於 2006-4-30 14:55
拉花有很多種.葉子.愛心.一串心等等...

學拉花不是用說的就會懂的.除了有人教自己還要實際操作!

我都這麼說的:你如果能控制的了奶泡在晃動時是你在帶奶泡而不是被奶泡帶!<用講的還是不會懂吧>

真的是要實際操作而且要很有耐心的重複一直做.也不是很死了做..要知道自己的問題在哪改善自己的錯誤重複的做<<多問多學吧>>

有些人沒啥耐心很快就會放棄!學拉花不是一天兩天的學的起來的!!

加油了~努力後是會有成果的!希望你有一天也可以辦的到.....
Da-Nio 發表於 2006-4-30 16:10
拉花講求頻率,以及奶泡的綿密,再加上練習就可以有好的作品了
tony8821030 發表於 2006-5-15 03:18
啦花~可以去看看書~!
重點不勢力不厲害
而是熟練度~~以及同步率
熟練高~同步高~~就厲害摟~  $$
chiyu924 發表於 2006-5-15 12:53

手抖一斗就好~"~
我還要用棒子勾出來>"<

用啦的我只會簡單的愛心跟蘋果~"~

真的沒什麼方法  就是一直的拉一直的拉
 用看的我覺得沒什麼特別的效果 如果要學
還是親自找人教學的才快喔
lucomaw 發表於 2006-5-16 19:42
我都只是拉簡單式的而已餒。如葉子之類的....
看有人回覆的照片,哇!真是太厲害了!:surprise:
Da-Nio 發表於 2006-5-17 16:25
沒什麼啦‧‧‧就手抖一抖而已,哈哈哈~~~~~~~~~
櫻小桃 發表於 2006-5-17 16:52
~"~還咧手抖一抖就好((((拳頭在發抖)))

噗   我練了很久 才「偶爾」拉出不錯的 愛心<<<<最簡單的吧~

好像跟奶泡的程度有關係

滿難掌控的
Da-Nio 發表於 2006-5-17 18:20
你是說這個嘛?

說難不難囉,奶泡夠細密,手抖一抖就好了。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
myloveeagle 發表於 2006-5-17 18:54
最近我也學習關於咖啡拉花  從最基礎的愛心開始
拉花難不難  說真的  不是那麼簡單  
只單靠別人口述  看書  想學好拉花  真的有那麼ㄧ點難度
還是得靠實作  才會將技術精進  
還有就如同上面的幾位樓友說的   奶泡很重要
奶泡打的空不密  那花就ㄧ定很難拉  奶泡打的細緻想做什麼花樣都簡單多了
如果可以多打接奶泡  多練習   如果能有人指導會更好
祝你成功!!^^
kully0313 發表於 2006-6-13 13:10
小弟在咖啡館打工,有些經驗..花要好拉的話, 奶泡要剛剛好
不能太多 每次我打太多奶泡的時候 都會變成整片白白
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員