大陸公安局長:我爸爸和我妻子生了我女兒

eav 發表於 2012-12-29 00:50:05 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 397 114204
102017 發表於 2012-12-30 02:04
人生如戲戲啊
這可以當日本H漫的劇本了太虐
甜甜螞來糕 發表於 2012-12-30 02:06
父親張學軍的親生女,我自己與父親張學武...
我咧張學軍張學武  傻傻分不清此
張學軍 OR 張學武
hank8219031 發表於 2012-12-30 02:13
新一齣的八點檔大戲要上演了....XDD
travell128 發表於 2012-12-30 02:26
......雖然 最後是寫"因吸毒被捕"....大家還是很好理解背後的意義吧~~ ... 我 高中 和上海學生來台交流時...若晚上要跟我們小隊 去逛夜市...需要"隨行公安200人".....-.-"
karshi1101 發表於 2012-12-30 02:27
如果是真的 那這位張雷 真的...我也不知道該說甚麼了 這就是人生阿(菸)
harukaasuka 發表於 2012-12-30 02:38
已經可以準備拍片了,收視率應該會不錯。
archerhsu 發表於 2012-12-30 03:16
哇喔~比連續劇還要精彩~如果這位仁兄說的是事實~那我也只能祝福他暸
set972048 發表於 2012-12-30 04:02
我沒有嘲笑的意思
但是這種只有在連續劇才會看到的劇情
發生在現實生活中
還是讓我很震驚
不禁讓人懷疑是什麼樣的家庭才會發生這樣的事
jimmyshine 發表於 2012-12-30 04:20
鬼話!這根本就是小說連續劇吧
lwehotdog 發表於 2012-12-30 04:21
這樣的類戲劇化悲情人生   我從來只有在電視中看過

卻在認真思考樓主的案例中  狂嚇出了一身冷汗

父母 妻子 兒女 在那一瞬間全部化成泡沫

換成是我   說不定我根本無法承受  尤其是在這種順風順水的人生歷程下

請這位主角用力的祈禱 用力的思考 然後在用力的相信這世界上有些連思考都沒權力

就馬上被剝奪了生命的那些人

你還可以想  也還可以做

用力且發光熱的活著  就是對自己最好的負責  

我不想提報復  因為那只會讓你陷入無盡的負面迴圈

從今天開始只為自己活吧  加油  真心希望你挺過這關
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員