大陸公安局長:我爸爸和我妻子生了我女兒

eav 發表於 2012-12-29 00:50:05 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 397 114144

一份停職通知,牽出大陸公安局長的人倫悲劇:父親將二奶嫁給自己,女兒竟是自己的「妹妹」,最後發現自己也非父親親生...

「一份DNA報告,讓我的世界全都毀了,一直是我的掌上明珠的女兒卻變成父親張學軍的親生女,我自己與父親張學武也沒有血緣關係。我養育的孩子,居然是我的父親與我的前妻本溪市法院的辦公室主任劉英傑生的孩子。」12月24日晚,註冊名為「本溪水洞公安局局長張雷」的微博博主發出這條微博。

「作為長年從事公安工作的民警,之後我做了DNA鑑定。這是我做的DNA鑑定的結果,1號就是我,3號是女兒,2號是父親張學武,從而發現我的女兒是我的父親和妻子所生的。」博主「本溪水洞公安局局長張雷」稱。

博主發出上述文字同時,還發佈了DNA鑑定意見書和一個姓名叫張雷的人民警察證。

公安局局長自曝全文:

本人叫張雷,70年9月2日出生,93年在本溪市明山區檢察院工作。96年2月份調入本溪市公安局平山分局,先後任派出所指導員、所長。2002年調入本溪市公安局南台分局工作,任副局長。2005年調入市局治安支隊任副支隊長、政委。2010年調入水洞分局任局長。

2012年12月18日,當我拿到由鹽城市安康生物技術服務有限公司做出的安康生物【2012】檢字第12135號DNA檢測報告時,我的世界全都顛倒了。一直是我掌上明珠的女兒卻變成了父親張學武的親生女,自己與父親張學武也沒有血緣關係。瞬間,我成了孤家寡人。

我一直以為自己生長在一個值得驕傲的家庭。父親是原遼寧省本溪市化工局局長,後來又擔任化工集團公司的老總,現已退休。自己也在這種家庭氛圍的烘托下工作積極上進,28歲當上了派出所所長,由於工作業績突出37歲已經是市公安局縣級領導幹部。讓我唯一感到遺憾的是自己的婚姻是在父親的逼迫下完成的,1996年,我父親剛當上化工局局長,家裡就急切逼迫我結婚,當時家裡說我的前妻劉英傑是本溪師專的定向生,還是校學生會的文藝委員。因為是孝子,不得不順從父母的意願。也正是這種順從,開始了我人生的噩夢。

噩夢始於一年前。感情一直不和的妻子劉英傑說,她要跟隨調到大連海事法院的老院長去大連工作,要和我離婚。在財產分割時,由於劉英傑提出無理要求,我想到法院解決,但被我父親百般阻撓,使我不得不將家庭財產的三分之二分給她,並簽字畫押。可我分得的一處房產需要她簽字的時候,她卻百般刁難不給簽字。我到她單位和她溝通時,我父親不知怎麼知道的也來到她的辦公室,進門就給我跪下,讓我別來找她。我無語了,這是我有生以來第一次看見父親對我這樣一個姿態,我羞愧、我不解,我沒做錯什麼呀。

2012年10月12日,市局在沒有下文件,也沒有事前談話的情況下,突然由一名副局長通知我停職兩個月。我非常不解,後來知道是我父親到局裡告我,說我在家拿刀逼著他要錢。作為一位父親怎能如此陷害自己的兒子呢?我被停職後一氣之下住進本溪市中心醫院,住院期間,一天父親給我打電話讓我晚上回家,我回到家吃完晚飯回我自己屋裡看著電視就睡著了,當我醒來時感到十分頭痛,滿屋子的煤氣味,我起來一看,煤氣閥門被打開了,因為門鑰匙只有我和父母有,這時我立即感到一股莫名其妙的恐懼感。我立即返回醫院,但父親已經給我辦理了出院手續,而且在出院的醫療費收據上罕見的寫到:「冠狀動脈血栓形成,未造成心肌梗死」。我感到非常可怕。

於是,我開始了全面調查。在我的調查中,斷斷續續的還原了一些事實。我父母不能生育,我是抱養的。父親一直想要一個自己的孩子。因為父親當時算地位顯赫,經常到一些娛樂場所,他結識了歌廳小姐劉英傑,並於1994年包養了劉英傑。劉英傑原來是本溪桓仁縣二棚甸子無業人員。我父親通過各種關係,並為其做了一整套假文憑,被特招進本溪市檢察院,後來又調到本溪市人民法院,現在是本溪市法院的辦公室主任(副縣級)。

又想到父親給我前妻在瀋陽買的160多平米的房子和奔馳轎車,還把她和孩子的戶口落到了瀋陽,當時我還認為這是父親對兒女的一種關心。現在看來這是一起蓄謀已久的大陰謀。他們利用我的婚姻掩蓋張學武和劉英傑留後的真正目的,我成了他們利用的工具。

我找到有關部門做了DNA鑑定,結果令我悚然。欲訴無聲,欲哭無淚。但我作為一名黨員完全有理由將在停職期間對我的身世調查的結果向組織匯報,希望得到組織的理解。但沒有得到理解,反而不理不睬,這時我徹底感到人生絕望了!現在我用骨子裡僅存的一點點絕望前的勇氣,向世人公佈我聞所未聞,見所未見的醜聞家事。我該怎麼辦?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

張雷的證書

DNA鑑定報告書

劉英傑(照片中女子)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

人名,地名,機關名稱都是真實的,張雷目前被捕,原因是吸毒,目前事情真相未明,到底如何持續觀察中。比日本倫理劇還要扯

已有(397)人回文

切換到指定樓層
黑饅頭 發表於 2012-12-29 00:55
很扯....
那女的也很無恥
父親也讓人心冷
4889225 發表於 2012-12-29 05:57
在大陸  好像不希奇喔  沒看到富二代' 鳩撞死人都可以變成無罪  何況是他們的父親呢
wl3xjp4fm 發表於 2012-12-29 09:43
為什麼人可以無恥到利用別人來達到目的??
豆花屁 發表於 2012-12-29 09:55
他父親還好吧...經歷過大陸文革時代...人人都是狗的狀況下...有所謂的親情嗎?
更何況還是抱來的..
reson0415 發表於 2012-12-29 10:12
噗= =
爸爸不是親身爸爸
老婆是養父的情人
小孩是養父的小孩
人生瞬間崩盤耶....
hadesrommel 發表於 2012-12-29 10:27
人,會被污衊但不會被毀滅,能毀滅的只有自己而已。我相信這位先生所說!不論如何,都要堂堂正正的做個 "人"!其他不配當人的,自然就不會是人了。
EVOEVO889 發表於 2012-12-29 10:51
只能說現代人的行為,真的讓人很無言,也摸不著頭緒。
lkkjjhhg 發表於 2012-12-29 11:42
話說這可以成為一篇小說的主題了

拍成連續劇超狗血的啦

we2861635 發表於 2012-12-29 12:00
=  = 簡直就是連續劇的劇本

太扯了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員