大陸公安局長:我爸爸和我妻子生了我女兒

eav 發表於 2012-12-29 00:50:05 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 397 114205
proofs 發表於 2012-12-29 20:11
被捕的理由當然要說是吸毒阿
不然怎麼幫長官圓謊

你看
大陸的手下多貼心阿
比全國電子還甘心
leejrlee 發表於 2012-12-29 20:24
凡貪官必二奶

接下來就是把這個好色的父親雙開

共產黨不怕醜,就怕民眾知道共產黨醜...

只有曝光才能端正視聽
jklumon 發表於 2012-12-29 20:31
好一個計畫長久的陰謀阿 心機真重阿
windof00 發表於 2012-12-29 20:33
我個人觀念是親情第一,愛情第二,
即是家人優先,伴侶排二。

這位張 雷先生的遭遇(打擊)真的....很難表達那感受。
看那對"姦夫淫婦"之中"姦夫"的影響力、大
陸的體制來看,應該是沒有希望了!
鳥王 發表於 2012-12-29 20:37
太扯了

簡直就是連續劇的劇本

fhd01 發表於 2012-12-29 20:59
這劇情也太勁爆了吧
一整個亂
不過倒是很適合拿來拍成連續劇
應該會很吸引婆婆媽媽收看吧
aids159aids2008 發表於 2012-12-29 21:02
hadesrommel 發表於 2012-12-29 10:27
人,會被污衊但不會被毀滅,能毀滅的只有自己而已。我相信這位先生所說!不論如何,都要堂堂正正的做個 "人 ...

但也要有實力阿,沒實力的他,告發這件事,偌大眾不鳥他,或成經是孤兒的他有一個強大的親身父母並且在這事中找到他,那就剩等死了,難道死了不算毀滅嗎?還是說精神存在??存在又如何?有多少人記得,有什麼直得他人記住,他養父表現的如此冷血,完全做得出雇殺手幹掉它的事,若一開始不捅破,暗積實力再回頭扳倒那成經官官相偎的老狗(為什麼要報復,因為我感覺他把事情講出來除了無奈還有憤怒跟徬徨,不過我沒感覺到絕望),那就不會出現被扣上吸毒罪名關押一事了,也怪他自己暗中調查後沒靜坐下來思考,若他有冷靜思考就絕對不會公佈後被抓,他完全可以逃到其他國家,或隱常起來,畢竟能當上公安局長沒接受過這方面的教育我不相信,只能說他找就不想活了,或他抱著一絲希望,想看看真相,若是後者我認為他是笨蛋沒給自己留後路,從逼婚.買房車.遷戶.到瓦斯.醫院證明書就可以知道後面的操盤者實力強大,在後DNA得知是他老子時,也該知可能道騙他18年的人不可信。                    vs(是18的原因,2012-1994=18)

不過之後提到他養父為了他妻子跪他,我感覺策劃者是他妻子,他妻子從那種場所出來的,我沒歧視只是認為在那場所內的勾心鬥角沒做也一定看多了,這也是為什麼能隱藏這麼多年沒露出破綻,之後我認為他養父是胖子,因為胖子自卑時會有些表現很兩極,不然就是小時後受到一些影響。

且我覺得他老婆35~40歲,他父親1994包養他老婆,這女的這時也因該要有15~20歲(且越早進入那行在心智不成熟的情況下影響越深,也是我會想到她想要錢的原因),而1994年男的24歲(1994-1970=24)跟一個20的女人結婚在大眾眼中事幸福的,家上東方辦桌習俗,就算家裡內鬨,有一群人的祝賀,你也會忍氣吞聲的接受,不形再找方法改變如;離婚,況且很多時候更怕的是,寄出邀請函後告知不結了悔約,被譴責。

也只有趁孩子沒出生沒人發現時把它給藏起來才不會被掛上臭名,而對於一個想要名聲也想要有血緣的孩子,做出犧牲領養的事在規律上很合理的況且還有助力動搖嚷他偏向選折犧牲,不過畢竟養了24年多少有感情所以有下跪出現,也可憐他是男的,若是女的或許會有父女姦,必經沒有先輩血緣道德的枷鎖,斷絕父女關西他們甚至可以成為情侶,只是我不知道法律是否聰充許,而後為母的也能為了孩子犧牲其他東西,只是她接觸的東西使他選折負面方式解決,且直接又可以保住名聲,所以有胖子的金錢支援這項計畫,更重要的是有共識。

打個比方就想商人講的有百分之200的利潤可以使他們為非作歹,有百分之400力潤可以使他們不顧一切的乒命哪怕是破壞法律。所以假設主角4人各站25趴,而(共識)可以成倍,那幹這檔事至少也有100趴,所以對很多人來說並不易外這事的發生。

還有我覺得他跟他老婆房事很少關西也不好,那女的可能想要胖子的錢,因為跟錢有關的事他就百般刁難,他在得知女兒是他妹妹後,還是用寶貝女兒一詞,讓我覺得他把一切的愛給了他女兒,甚至對自己女兒意淫,因為在2012年時他女兒已經17歲了(2012-(1994+1))=17,也就驗正他跟那女的關西不好。
gk4gk4 發表於 2012-12-29 21:09
=  = 簡直就是連續劇的劇本

太扯了
gurist 發表於 2012-12-29 21:26
上百度查了一下,這很可能是假新聞~~
根本沒有水洞公安局這個部門..
biodie1 發表於 2012-12-29 21:31
這筆人倫悲劇還慘
它可以考慮拔槍.殺了他爸 老婆 小孩
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員