針對假魔術與國發基金「自肥」說 王偉忠正式對外說明!(請投票)

關閉
qazpoo 2013-1-2 21:27:04 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 119 9625
臭芭樂 發表於 2013-1-3 11:53
魔術本來就是靠技巧及流暢度,讓整體看起來很神奇,但如果靠後製的話,那魔術師大概也不用練了,開個電腦工作室,看誰剪接技術比較好。
ken844 發表於 2013-1-3 11:59

王偉忠到現在還不知道他用特效搞魔術是錯在哪
真是.....

而且他話也沒說清楚
他是文創一號公司的董事,說他沒領薪水
那他有沒有領董監事酬勞? 有沒有領公司分紅?
王偉忠把這些都交待清楚了再說你有沒有自肥吧

再說王偉忠身兼投資審查者,自己旗下的公司獨攬近三分之一資金
利用這層特殊關係取得政府資金,壯大自己旗下事業
就算他真的未從他旗下公司獲取一分一亳,難道就不算自肥?
Shadow31 發表於 2013-1-3 12:14
應該說正統的魔術是靠精細的"障眼法"來達到欺騙觀眾眼睛的效果
有人靠手法、有人靠道具
先前魔術師在抗議的是你用後製方式來"變魔術"
是侮辱這些用頭腦去拚的人
當然,你用電腦來"騙"就沒啥高明了
bb19800102 發表於 2013-1-3 12:26
魔術是真是假大家心理有底....有沒有自肥大家心裡有數啊!!!
神之水滴 發表於 2013-1-3 13:49
魔術本來就是假的 基本上要怎麼騙過別人的眼睛才是真的

在螢幕上騙人比較容易吧  如果要從螢幕上看魔術乾脆看電影好了
會飛眼走壁還可以瞬間移動 人還可以變成怪物
在現場要騙過別人的眼睛的道具就要不少我想他們業界批評的是這一點吧
57693215 發表於 2013-1-3 14:11
哀啊~~~昔日電視才子今日頭條啊!
qazpoo 發表於 2013-1-3 16:24
臭芭樂 發表於 2013-1-3 11:53
魔術本來就是靠技巧及流暢度,讓整體看起來很神奇,但如果靠後製的話,那魔術師大概也不用練了,開個電腦工 ...

靠著後製特效才能達到效果,那每部很多有特效的電影都算是magic了。
jordanjack 發表於 2013-1-3 17:13
時局動盪,今天沒有證據之下怎麼會有人承認這種事呢?

yif真的很神奇,但也止於神奇,除非他有特異功能
這是說不准,但這社會就是英雄崇拜的會

我認同所有的事,也持開方思考
b857071 發表於 2013-1-3 19:16
做假就做假  為何不承認呢
tom89819 發表於 2013-1-3 19:29
先前有看到老牌魔術師的控訴  是說後製影片對魔術界的影響
王偉忠牽拖到鋸人魔術有點扯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員