TTMC惡意筆戰舉證

關閉

TTMC違規舉證,
鑒於版大不相信TTMC與網友惡鬥之事實,
本人在此貼上一部分之證據~

http://ck101.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2533966&highlight=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA%BA
且有版友發現TTMC在伊莉出現過,
以下是發現的網友dsazsc,
舉證1.bmp 舉證.bmp tt019.bmp

tt018.bmp tt017.bmp tt016.bmp tt015.bmp tt014.bmp tt013.bmp tt012.bmp tt011.bmp tt010.bmp tt009.bmp tt008.bmp tt007.bmp tt006.bmp tt005.bmp tt004.bmp
tt002.bmp tt001.bmp
討論過程中TTMC不斷稱呼網友是''小華種'',
或是''滯台中國人'',
以及''瓦星郎'',
明顯是惡意挑釁版友,
毫無討論的意思~

而在每次遭到警告後,
他只是換了一套說辭,
絲毫沒有反省之意~

tt003.bmp

已有(21)人回文

切換到指定樓層
抹茶丸 發表於 2013-1-3 22:08
而且我也發現為何qazpoo一直不處理TTMC造成的紛爭,
因為qazpoo根本是政治洗腦的網軍,
而且用同樣的名字在其他論壇散佈~

qa.bmp

也難怪他為何長期不理站務,
因為打從伊開始他就只是以''洗腦''為目的!!!

dchen5 發表於 2013-1-4 01:21
言論自由 不管TTMC如何拿到資料 只要資料不是網友造的假或資料沒有證明是假的我們都要保護對方的言論自由 當版主 沒人要求我們不能有自己的想法 只是在有自己想法的同時要公正的對待每個版友我相信我們做到了 藍綠或擁日反日 我們都沒分別待遇 但你的要求在我們看來有點超過  既然他做錯都有罰到 又沒犯法 就想利用我們 壓迫言論自由
抹茶丸 發表於 2013-1-4 07:50
dchen5 發表於 2013-1-4 01:21
言論自由 不管TTMC如何拿到資料 只要資料不是網友造的假或資料沒有證明是假的我們都要保護對方的言論自由  ...

dchen5版主,
你是目前大聲公裡最常做事情的版主,
這點無庸置疑~

但是你們是否想的太天真?
言論自由?
那你知道何謂''煽動''?
縱使他沒犯法,
但是從言論來看很明顯是故意刺激版友,
而且行為是越來越嚴重,
如果你們還要講言論自由?
那麼拜託你要確定他不再挑釁版友~

前幾次硬體版主venlen禁言TTMC兩次就是基於他屢次挑釁版友,
這點就連超級版主的Yoshiya都知道,
因為你們根本無法可管,
TTMC造成的困擾就像一隻蒼蠅,
他在你面前不停亂飛,
你說蒼蠅不會吸血沒錯,
但是他會散播病源,
那些文章就是最好的例子~

dchen5 發表於 2013-1-4 09:26
在我看來大挑釁版友,刺激版友 在大聲公不只他一個 而在個版主之間的規則是請版主請勿跨版加分或是跨版扣分,請版主尊重他版版主之權責~ 也就是如果因為在大聲公犯規 也應該大聲公版主來管  或是超版們認為該員違反總版規而處理 我們沒因雙方所謂煽動 刺激版友 挑釁版友而處罰 對方 我自然不可能因為這樣而處罰TTMC
無三小路用 發表於 2013-1-4 10:04
您知道嗎?

卡提諾有接近180個版區...
大聲公~只是其中的一個...

卡提諾有百萬會員...
TTMC也只是其中的一個...

會員服務中心的板主...只有一個!

什麼大小事都要來找Tone大....
他也是人...也要上班工作加生活~~

會員的基本權益問題~~
來會員中心...合情合理!

版內的鬥爭~
如果小妹我沒記錯~
大聲公也是有個置頂檢舉申訴專區吧~
那裡的不娛快~~就在那邊解決就好~
有必要來這邊延續戰火嗎?

小妹也是大聲公常客~
幾乎天天會去那邊報到~~
觀看一下時勢的價值觀~

卡提~~就是一個社會的縮小版!
每個人~有的心中的價值!
你不喜歡TTMC~不喜歡他的言論~
卡提有180個版區~
大可以去別區逛逛走走看看~~~~
大可以不去觀看他的大作!
大可以不必去回應他的文章~~~

就算他真的是日本派來的...那又...如何?
他也只是做到他立場內該盡的義務不是嗎?
(我只是打個比方..)

自由社會的價值~不就是這樣嗎?
今天你覺得一個商品很貴~
你可以不買~
可以不去看~
可是不能因為老闆不降價....就報警要他關店不准賣....

他的文章他的觀點他的心中價值~
只要不違反版內的規定~
每個人~~~都應該可以享有自己的想法~~
不是嗎?

大聲公之所以精彩~
不外乎深藍深綠...都可以充分表達自己的想法~自己的心中價值~~
任何一件風馬牛不相關的事...最後也會扯到馬英九要下台負責...
這麼好笑的事~~正是大聲公精彩的地方~
正反兩極的意見~~都可以充分表達!
這正是大聲公自由與可貴的地方...

180個版區每個版都很用心在經營...
大聲公不是唯一可以去的地方~

很多事~~跳開來看!
笑一笑就好~
有需要大小事都把他無限上綱嗎?

卡提不會因為少了大聲公就倒站!
大聲公版區~也不會因為多了TTMC或少了他而有所影響....

心中的價值~自由心證!
不喜歡他~~就分手吧!
不要勉強硬要湊在一起.....

抹茶丸 發表於 2013-1-4 10:34
無三小路用 發表於 2013-1-4 10:04
您知道嗎?

卡提諾有接近180個版區...

你也是不了解的人,
為何我們這麼多人討厭他?
因為不是我們去自找麻煩,
而是他會一直跑來挑釁大家,
一篇回覆他可以回你3次以上,
甚至有版友被回覆7次,
你不理他甚至是拒看提醒,
他會用評分的方式給你負評來騷擾你,
他就曾一天針對我的回覆給了11次的負評,
這是多麼誇張?
事後他更會瘋狂檢舉與他意見不同的人,
從12/18號開始就檢舉了其他版友65次,
而且大多都是無關痛癢的舉報,
檢舉失敗率高達8成,
你說這是什麼?

為何我會跑來這邊而不是去大聲公舉報?
因為禁我言的不是別人,
就是副超版,
而且qazpoo已經被證明是網路政治文宣,
就是拿錢發帖子的假版主,
你不了解就別亂發言了~

滿口言論自由有何用處?
即使不罵髒話也能達到羞辱人的目的不是嗎?
這也是前任版主max設立禁止筆戰的目的,
人身攻擊?
這些辭語只不過是''字'',
藉由不同的字一樣能造成人身攻擊,
人身攻擊不是限定辭語,
而是一種方法,
認定人身攻擊就是某些字,
那就跟停滯不前有何差異?
時代在變,
語言也在變,
別侷限於某些辭語!!!
dchen5 發表於 2013-1-4 11:04
以經不知道要如何講下去 而且qazpoo已經被證明是網路政治文宣??? 是誰證明 在版主都公平的審查中 你對你自己犯規都有意見 對別人犯規也有意見 要你拿證據又拿不出來  好算我跟不上你的想法   
無三小路用 發表於 2013-1-4 11:19
抹茶丸 發表於 2013-1-4 10:34
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

嗯~
我是不了解他~
也不打算了解他...

每個人有他心中的價值~
認真...你就輸了...

網友的評分~
只是讓大家表達不同的理念~
所以只能小小的扣參與值~~來表達他不同的想法~~

相信以您的積分~這些參與值~是無關痛癢的....

他喜歡花時間去舉報~
那是他心中的價值~~~

生命~~應該浪費在更美好的事物上!

另~
卡提有個功能叫"黑名單"
不喜歡~可以加進去~~~

不喜歡他...就不要一直整天關心他....
不愛了...就放手...
您這麼關心他....這樣會讓我誤會很大.....

另~
版主也是人~
他有他的發言權~~~
他也可以有他自己的政治立場~~~
況且~
他站的言論...跟卡提...有什麼關聯性?

網路嘛~
本來就這樣不是嗎?
好玩就好~~
就算今天馬英九本尊自己來參加討論了...
又如何?
每個人都可以有自己的立場...不是嗎?
抹茶丸 發表於 2013-1-4 12:05
無三小路用 發表於 2013-1-4 11:19
嗯~
我是不了解他~
也不打算了解他...

反正大聲公就快被刪版了,
就是因為現在這種情況,
你說不是嗎?
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員