TTMC惡意筆戰舉證

關閉
tone.chang 發表於 2013-1-4 15:07
抹茶丸 發表於 2013-1-4 12:05
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

本來大聲公果真被刪版
該慶幸首當其衝的應該是我
但我反有種落失感
原因無他
往日我也曾是大聲公長客跓足者之一........(若再往前追應不難發現我的蹤跡)
那裡可以窺見社會迅息萬千的變動
只因身為副超版身分
已不宜過度涉入
以免如同你與TTMC對立者投訴
直接或間接質疑處理立場

非常認同上面一位會員的觀點
卡國是社會的濃縮版
形形色色人皆有之
禁了甲誇了乙
都會被貼上標簽
所以一直以來大聲公版主更替速度也成等比速度
原因不外乎
所有會員皆認定版主處置不公
往昔大聲公版規細如牛毛
尚有許多會員抱怨不公
更不用說現任版主已將版規精簡許多
如此當然更容易遭會員鑽漏洞走偏鋒
但其用意不就是想讓眾會員能盡情的發言不受限制?
倘大家希望回到往昔如白色恐怖般的處處設限
讓所有人發言皆如走鋼索般才痛快的話
那也並無不可
只是我想說
這難道是所有會員想要的??

qazpoo 發表於 2013-1-4 15:15

既然這邊提到我,我就來回應一下吧!

一、甚麼叫網軍?是要暗指甚麼嗎?我就直接了當的在此聲明我不是什麼所謂的網軍,我也沒有因此而拿到任何報酬,但是這樣說你信嗎?要是我和你一樣都是張貼反綠的主題,你還會對我做出這些莫須有的指控嗎?主要就是因為我跟你立場不同,所以我想說在多也沒用,我有我自己的工作,閒暇之虞上網張貼各政治人物的司法案件是我的理念,我希望讓更多人知道自己選的政治人物的所作所為,在往後投票時可做為參考,如果有留意我張貼的主題,會發現不管藍綠的政治人物,只要有司法案件我都會張貼,不僅限於藍的,不能因為藍的政治人物案件較多就倒果為因說我只張貼藍的。  

二、何謂洗腦?我主要是張貼各大媒體的新聞,我所張貼的內容都是公開的,也都有附上連結和新聞出處供版友查證,我在張貼新聞的下方擺入個人觀點宣揚自身的理念,但是對於原新聞我是如實張貼,對於綠的司法案件新聞我也沒有絲毫迴避,也不像某些人裁剪新聞片段來斷章取義,或是只張貼特定政黨的司法案件,誰才是洗腦? 

拿最近議員酒駕的新聞來說,我是不管藍綠都有張貼

http://ck101.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2608610
http://ck101.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2608428

三、同時逛很多論壇的人所在多有,但是我很少涉入版友間的討論,所以我花在論壇上的時間主要是張貼各政治人物的司法案件,往往是數天才有1~2篇的司法新聞張貼,許多動作僅是複製貼上,近日則是因為擔任版主,才在大聲公版張貼比較多時政的報導供網友討論,一天所花的時間才幾十分鐘;比起那些只張貼特定政黨司法案件,刻意不張貼某政黨司法案件,並且花時間和自己政治立場不同的版友爭論,到處檢舉投訴者花的時間少多了,如果要以網軍來判別,何者比較像網軍?  
嚴正聲明:TTMC因為小華種言論在當時已經被禁言二十一天,比當時任何違反版規的版友處分都重,我不懂為何有人要一再張貼不對的資訊來造謠抹黑?

抹茶丸 發表於 2013-1-4 16:07
qazpoo 發表於 2013-1-4 15:15
既然這邊提到我,我就來回應一下吧!

一、甚麼叫網軍?是要暗指甚麼嗎?我有我自己的工作,上網張 ...

您還真敢說,
他造成的不是人身攻擊而已,
而是惡性筆戰,
如果您只看到那幾個辭語,
那我真的不知道該如何跟你說明,
為何大多數人都知道那是筆戰,
也有很多版主知道TTMC在做亂,
而你卻不知道?

你也每次都會說你很公正,
那麼當TTMC發起造假資料的時候你在做什麼?
而當日本的醜態報導被揭露的時候你卻馬上跳出來,
抗議學生的新聞也是一樣,
你說你沒立場?
真是好笑,
況且當初你qazpoo出來應徵版主的時候寫了什麼?
你願意''一心一意''當好版主嗎?
顯然沒有,
不少版民都知道你根本只看自己想看的,
公正?
自我阿Q罷了~

再說,
他TTMC被禁言幾次了?
光我看到的就已經三次,
那這是什麼?
放虎歸山阿~

還有,
當初你對我做了什麼事情自己最清楚,
TTMC發布了一篇自己竄改的文章,
用幾個字模糊焦點,
並且把標題改的很煽動,
一堆人信以為真就批頭痛罵,
我當時發現去制止,
告訴那些版民事實,
也回報過你好幾次,
請問你在做什麼?
這篇文章到現在還存在,
http://ck101.com/forum.php?mod=v ... =%E5%8B%9E%E5%B7%A5
主持人根本沒罵勞工,
而是在檢討勞保制度的缺陷,
事後你不但禁言我,
管理員SYSOP發現後幫我解禁,
你更是不問因由的擅自再禁言我將近一個月,
一個月過後我準備要解禁了,
結果你又在前天晚上又再度禁我言14天,
後來我跑去申訴,
tone副超版也有說你的處置有問題,
結果呢?
你過了一個禮拜左右才將我解禁,
請問這又是什麼?
抹茶丸 發表於 2013-1-4 16:43

http://ck101.com/forum.php?mod=v ... =%E5%8B%9E%E5%B7%A5
這篇文章就被TTMC誤導的很嚴重,
此集節目內容是在檢討勞保制度,
不但沒有批判勞工,
反而批判了上層的大肥貓,
難道只因為節目主持人的老公是深藍就可以這樣?
大多數版民根本沒看節目,
看了標題就大肆抨擊,
以為主持人真的在罵勞工,
事實上呢?
根本沒有!!!

就如同TTMC本人所說,
他是''新聞碩士'',
所以這種扭曲手法當然知道,
一般百姓根本不會去追查事實,
三人成虎!!!

這篇文章到現在還有人回,
而且已經高達84頁,
這對他人節目的商譽損害有多麼嚴重?

刑法第310條誹謗罪,是將不實的內容傳遞公開,而其傳遞的內容造成他人之名譽損害,即為誹謗罪。

dchen5 發表於 2013-1-4 18:18
其實tone.chang 跟 qazpoo  都出來我該退場 但抹茶丸 說到http://ck101.com/forum.php?mod=v ... =%E5%8B%9E%E5%B7%A5 我只是想那裡是不是有節目內容還是video 我不認為他真的是竄改的文章 自己可以看到原文耶 禁言這事我不知道
所以無法說甚麼 但卡國本身是很尊重個版主 如果你的語氣一直這樣 可能你被禁言恐怕不是回報這件事
抹茶丸 發表於 2013-1-4 19:33
dchen5 發表於 2013-1-4 18:18
其實tone.chang 跟 qazpoo  都出來我該退場 但抹茶丸 說到http://ck101.com/forum.php?mod=v ... =%E5%8B%9 ...

節目內容根本不是罵勞工,
你有看那影片就知道,
標題那段話也是TTMC自己搞出來的,
主持人也沒說那些話,
TTMC斷章取義曲解節目對話,
還自己多加了幾個詞誤導讀者,
這麼明顯的事實難道你還不明白?

事到如今還跟我講語氣?
是誰說有''言論自由''?
是誰堅持不要''白色恐怖''?

你們不處理,
那就算了,
我只能跟你們說,
希望你們論壇營運順利~
qazpoo 發表於 2013-1-4 20:32
抹茶丸 發表於 2013-1-4 16:07

我何時因為TTMC那篇勞保的文章禁言你?我有哪一個禁言你是不照版規而憑個人立場或喜好的?如果我真如你所說的如此不堪,副超版也在這帖中出現,快去向副超版或SYSOP檢舉投訴,不需要在這邊把完全不相干的事情扯在一起,胡亂抹黑造謠,各種不同立場偏頗的文章所在多有,結果你眼中只看到立場和你不同的偏頗文章,下篇文章做個簡單舉例就好。    
http://www.ck101.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2563633

該篇主題把原新聞去頭去尾斷章取義,怎不見你到處檢舉申訴我沒有處理或是判斷不公?事實上是類似偏頗或是斷章取義的主題,在卡提諾大聲公中屢見不鮮,我上面舉例的主題或是TTMC的主題都僅僅是其中的一部分。

而我管版的理念就是交給版友自行判斷,沒有獨厚任何立場的人,也沒有因為立場和我不同所以就遭受懲處,正因為如此卡提諾大聲公才可以見到各種立場、各種議題的討論,有宣揚統一的、有宣揚台獨的、有宣揚中國的、有宣揚台灣的、有宣揚日本的...等等,我管版理念就是如此,我希望卡提諾大聲公是一個多元討論的殿堂,而非一言堂。

而且我也從來沒說過我沒有立場,我的立場大家不難知道,但是我管版時並沒有把自己的立場加進去,如果我把自己的立場加進去,不可能違規檢舉專區七八九頁關於你抹茶丸的檢舉,很多人都因為違反版規被禁言,而你卻全身而退,這種專門攻擊立場和自己不同的人,到處檢舉投訴說版主判斷不公,對於立場和自己相近者的類似行為卻是當作沒看到,如此黨同伐異的行為才是一切問題的根源。  

http://www.ck101.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2539436&extra=page%3D1&page=7

抹茶丸 發表於 2013-1-4 21:15
qazpoo 發表於 2013-1-4 20:32
我何時因為TTMC那篇勞保的文章禁言你?我有哪一個禁言你是不照版規而憑個人立場或喜好的?如果我真如你所 ...

呵呵~
希望你們論壇營運順利,
這是最後給你的忠告~
抹茶丸 發表於 2013-1-4 23:48
TTMC 發表於 2013-1-4 21:29

此帖不是你能回的,
快去睡覺吧~
到時候你就會知道有什麼事情了~
抹茶丸 發表於 2013-1-5 00:21
TTMC 發表於 2013-1-4 23:54