王偉忠拿文創錢投資 YIF再推「泡麵飄浮」 還相信不是合成的嗎? [影片解析]

關閉
pkayuhome 2013-1-3 23:41:52 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 803 201548
timamei 發表於 2013-1-4 05:48
這些破解資料應該要寫來源喔,很多都是母體JTV的東西。
timinghere 發表於 2013-1-4 07:42
不知道這位自謂是視覺魔術的魔術師
敢不敢在大庭廣眾下表演相同的戲碼啊?
魔術,又稱幻術、障眼法、掩眼法、戲法等,狹義的定義為一種以特殊的技巧跟設備,營造錯覺和認知偏誤,以娛樂觀眾,使他們覺得不可思議的表演藝術[1]。義的定義為泛指各種以專業技巧或知識展示出讓人覺得歡笑、不可思議的藝術的活動。魔術亦可定義為「在滿足物質不滅定律及能量守恆定律的條件之下,呈現出違反經驗法則的表演」。所以透過「電腦後製」的方法不能稱為魔術。如果電腦後製可以稱為魔術,那麼人人都可以成為魔術師[2],並且「魔術」和「電影」有何區別?如果「電腦後製」可以稱為魔術,那麼真正的魔術師其實是電腦軟體或硬體,而人們也將不再感嘆魔術的巧思。
魔術師是指從事魔術表演,並且不將魔術濫用者。在古代,魔術師又稱為「眩者」、「幻人」等。
http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E9%AD%94%E8%A1%93

一整個BI
幹鞋哥真的想錢想瘋了
難道真的是政府的錢比較好拿?
Joelager 發表於 2013-1-4 08:00
大支變得比較好
打狗英雄 發表於 2013-1-4 08:02
不論YIF的魔術是真是假?
拿政府的文創補助款 難道就只有"電視魔術"這項而已嗎?
紙風車跑遍全台319鄉鎮  全靠民間捐款
難道馬友友比全台兒童重要?
ixion4219 發表於 2013-1-4 08:11
這幾個臨演假到不行,演技太over了!
ks820108 發表於 2013-1-4 08:22
這年頭只要有後製就能當魔術師了?

要有人幫我後製合成影片

我學"X戰警:第一戰"一樣把戰鑑漂浮都可以
playerjc 發表於 2013-1-4 08:26
那有人知道第一個的手法嗎??
cj86y93333 發表於 2013-1-4 08:36
那些表情爛透了 是跨丟鬼喔 別說表情好了

麵漂浮時 沒有湯 麵也不會冒煙 後來交到跑龍套手中 湯汁出現了 也出現冒煙

這真是魔術啊......

這都不是重點下圖才是

靠腰我常吃同牌一樣的麵條 為什麼你的那麼多
cj86y93333 發表於 2013-1-4 08:42
timinghere 發表於 2013-1-4 07:42
不知道這位自謂是視覺魔術的魔術師
敢不敢在大庭廣眾下表演相同的戲碼啊?

T大說得對 其他不多說 這樣也叫魔術師的話 大支變的比他好

[Youtube]iSK5PyVy9MM[/Youtube]

lionwun 發表於 2013-1-4 08:45

我們 王大人 開記者會還振振有詞 說這是"視頻魔術"  ,如此影片造假魔術誰不會, 要花 1800萬 藝文創投 ?
而且還大言不慚 我又沒支薪水  ,何必支薪 ? 1800萬 巧立各種名目就可花掉 何必支薪 ,真的又見到天龍國人的"禮義廉"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員