王偉忠拿文創錢投資 YIF再推「泡麵飄浮」 還相信不是合成的嗎? [影片解析]

關閉
pkayuhome 2013-1-3 23:41:52 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 803 201578
pondin6926 發表於 2013-1-4 16:06
這樣都能算魔術..嗯嗯..那我看好萊鎢的電影都是神的領域等級的了..連外星人都變得出來了........XDDDD
kaislipknot 發表於 2013-1-4 16:07
一堆說謊不打草稿的人

如果會變的話就到現場變給社會大眾看吧

不法得利的人嘴臉真噁
拜拜 發表於 2013-1-4 16:18
我是覺得臨演的部份可以忽略
視頻魔術借位和特效的不同
在於視頻魔術用的是借位
而特效靠的是後製
這完全是兩件事
切不可混為一談

比如
身上綁綱絲表演飄浮
這都是借位的功勞

我對魔術的定義是
當魔術師在做一件事時
觀眾以為是a
但其實是b

也就是說我們一般是將該行為視為a
或該行為會達成a(目的)
可是魔術師利用觀眾的預設立場a來掩護b目的
這就是魔術了
像魔術師在鏡頭前講一堆五四三
觀眾以為魔術師是在介紹魔術
實際上是遮擋鏡頭讓車子開到身後
來表演憑空變車子
sasa789 發表於 2013-1-4 16:30
請別再用影片說變魔術之類的,
從上次法國麵包事件就已經不再相信任何魔術影片啦!
真的會變的話,
就請現場變!
flyinghigh1117 發表於 2013-1-4 16:34
拜託YIF把馬英九變不見~~~~
不然幹鞋哥把馬英九幹走也行~~~
jack85895 發表於 2013-1-4 16:38
其實我聽他講話就想打她了= =

根本是個腦殘

多點文化素養再來吧
ryan0815 發表於 2013-1-4 16:49
第四位變的魔術才是真高手!!!詐騙界的王者!!!
k078787878 發表於 2013-1-4 16:49
為什麼要請演技那麼差的臨演...
好好笑
拜託誰快點去解決幹鞋哥吧
jackie8818 發表於 2013-1-4 16:51
唉~~~~想點新意好不好,一點都不知道丟臉
color120310 發表於 2013-1-4 17:04
印象中, 之前AXN有一段時間在播國外的街頭魔術秀, 這個YIF應該是想模仿那樣的效果, 可惜現場觀眾廖廖可數, 沒有國外街頭魔術秀的fu, 現在甚至被質疑是"假魔術".

魔術這東西本來就是真真假假, 有道具、有機關、有障眼法、有跑龍套, 主要是要讓現場的觀眾信以為真、驚呼不可思議, 而YIF目前秀的魔術, 被不少人抓包, 很明顯的是"假魔術, 真節目特效", 這種應該在節目上揭露"為節目特效", 大家看看也就算了, 就當是下三流的娛樂節目.

不過...看了泡麵飄浮, 不襟搖搖頭, 幹嘛找這些演技差的來當路人甲乙丙丁和YIF呢? YIF那一手泡麵飄浮, 動作僵硬, 比電影演的還爛, 唉...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員