王偉忠拿文創錢投資 YIF再推「泡麵飄浮」 還相信不是合成的嗎? [影片解析]

關閉
pkayuhome 2013-1-3 23:41:52 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 803 202284
高山微微 發表於 2013-1-5 18:56
把錢吐出來啦
一直出包..不是光靠臉蛋就可以矇混過關
幸存者 發表於 2013-1-5 19:00
丢脸丢到地球外去了,那些临时演员毫无变色的脸庞上,写着 耻 字
donking 發表於 2013-1-5 19:16
真的很眼熟耶,中間那個女的,而且,你的手跟泡麵上升的速度也不合,反應慢半拍是怎麼回事,不會是跟道具操

作人員沒聯絡好吧。
jojoiguana 發表於 2013-1-5 19:19
感謝大大精闢的解說,一直覺得很疑惑,終於有解了啊!!! 視平魔術真厲害
mihu11 發表於 2013-1-5 19:44
假如是真的手法 為什麼不敢出來做給大家看
也好讓那些批評的人閉嘴阿
所以這肯定是假的
ogashen 發表於 2013-1-5 19:58
不知道為什麼,這個人讓人感覺不舒服哩
feiquejushi 發表於 2013-1-5 20:02
看來yif的魔術比起王偉忠算小case了
王偉忠用的可是中國赫赫有名的茅山大法
五鬼搬運之術
akkij0358 發表於 2013-1-5 20:10
還需要再說什麼嗎?

都已經被踢爆成這樣了
ying03 發表於 2013-1-5 20:10
臨演果然很會演  整個很假  而且一直說誇張......之類的
照理說 =  ="會驚訝的說不出話吧  看完影片我只覺得臨演好吵
gs130202 發表於 2013-1-5 20:13
根本就是賣臉而已

隨便一個人來都可以啊  還要他幹麻

台灣比他帥的也有吧?

就算沒有  跟他一樣去整型也整的出來吧?

為什麼要給一個整天靠杯自己真的沒有說自己留法過然後一直秀英文

又是個死支那X來搶台灣人的錢?

尤其是一堆莫名奇妙的護航文

什麼  一個魔術在剛出來的時候大家都會批評是假的

幹  你都不會去查找一下?

等到真的被爆出來是假的之後  又再那邊說什麼  很多人都是造假的啊

根本嘴砲 LV . 99

整天正事不做天天再那邊檢舉不當言論

難道你們那些工讀生他媽都拿台灣政府的什麼鬼補助金在檢舉自己人?

搞什麼東西啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員