王偉忠拿文創錢投資 YIF再推「泡麵飄浮」 還相信不是合成的嗎? [影片解析]

關閉
pkayuhome 2013-1-3 23:41:52 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 803 202245
jean7271 發表於 2013-1-5 13:06
我覺得戴眼鏡的

也演的很爛..........

大支的魔術比較神!!!!!!
mylifer 發表於 2013-1-5 13:12
其實大家放錯重點了
跟旁邊超假的演技差臨演一比較
是不是魔術就真多了呢
才是他的超假臨演障眼法
請大家不要再把重點放合成特效了
人家也是有障眼法的
jojochou 發表於 2013-1-5 13:19
這樣子剖析下來,真的越看越假,好可怕的演藝圈啊
絜夜 發表於 2013-1-5 13:21
我覺得這個
實在是太不真實了哈哈
如果要做
至少也要做到讓大家看不出破綻啊
dar1001 發表於 2013-1-5 13:22
真有實力話就現場變出來吧
不要老是出視頻
跟一張嘴...
ycf0416 發表於 2013-1-5 13:24
tommy_wang 發表於 2013-1-5 12:00
我是不知道這到底是不是後製修片,  就算是,  後製修片不用專家的技術嗎 ?  後製修片的專家學習電腦軟體的 ...

我是不知道這到底是不是後製修片,  就算是,  後製修片不用專家的技術嗎 ?  後製修片的專家學習電腦軟體的時間會比魔術師少嗎?  軟體不要錢嗎 ?  不過就是娛樂觀眾而已 !
===========================================================================

(魔術聯盟主席的發言)

再怎麼狡辯也改變不了Yif不是靠自己的實力而是靠後製團隊的事實!
另外, 沒有人否認後製修片也是一門技術, 但是請稱之為"特效", 不要稱為魔術!

話說回來, 依你的邏輯, 歌手開演唱會對嘴也是很合理的一件事, 反正幕後工作人員也是需要專家的技術,
學習放錄音的時間也需很長一段時間, 播放設備一樣需要錢, 不過就是娛樂觀眾而已!

至於五十步笑百步
請問你的國文老師常請假嗎?
你用這句話跟之前阿扁稱義工罄竹難書一樣可笑!
ycf0416 發表於 2013-1-5 13:29
tommy_wang 發表於 2013-1-5 12:10
有位魔術師的名言:  "見證奇蹟的時刻到了! " ,  你相信魔術是 "奇蹟" 喔 ?

用高速攝影機拍攝後,  再用慢動 ...

這個奇蹟靠的是手法, 難道不值得觀眾佩服?
那麼請問Yif這種靠後製出來的特效, 到底該佩服Yif還是該佩服後製的技術人員呢?

如果該佩服的是後製的技術人員, 為何不直接找他們來拍呢?
還不是打算找個帥哥或美女來騙騙觀眾撈撈錢.
說到底就是有你這種缺乏思考的人才會讓這些人搞出這些花招!
ycf0416 發表於 2013-1-5 13:33
mylifer 發表於 2013-1-5 13:12
其實大家放錯重點了
跟旁邊超假的演技差臨演一比較
是不是魔術就真多了呢

其實他這系列的影片其中有一段的障眼法的確很厲害!
就是傳說中的奶~皇~包~   XD
naroto0702 發表於 2013-1-5 13:37
都被噓成這樣子了,識大體的應該就要自己拉下布幕了,怎麼還一直在那邊辯解,再怎麼說也很難讓人信服了
astroRyan 發表於 2013-1-5 13:37
整件事情該檢討的應該是政府單位吧
是誰核准發錢的? 制度? 門檻? 標準?
公務員若有瀆職就抓阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員