王偉忠拿文創錢投資 YIF再推「泡麵飄浮」 還相信不是合成的嗎? [影片解析]

關閉
pkayuhome 2013-1-3 23:41:52 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 803 202223
sunnova 發表於 2013-1-5 10:48
跟馬總統一樣

厚臉皮 真是無恥
Curryfish 發表於 2013-1-5 11:11
其實真正的魔術,是眼睜睜地從國庫裡變走幾千萬。這招完全是真功夫,没有靠後製。
husandy 發表於 2013-1-5 11:18
老狗變不出新把戲
還是一句話"有種現場轉播表演"
不然一切的影片都是屁
Ga023333 發表於 2013-1-5 11:22
我所知道的魔術有

演員

道具

話術

台風

就是沒有  "剪接" "修圖" 要經過這麼明顯的修圖後製

最起碼要用到好萊烏等級的吧 我可不想看到一個"假"

演員假道具假魔術本身也很假我想他想要表演得不是魔術吧

想要表演的是"普通的微電影吧"

說真的敗點就是"畫面離開道具就是敗點"
dinshin 發表於 2013-1-5 11:30
我終於發現了....泡麵有2次離開相機視線....這是動手腳最佳時機....沒一鏡到底
mkteng1975 發表於 2013-1-5 11:33
觀賞如此魔術,倒不如直接看電影特效~~~~~~
chienche 發表於 2013-1-5 11:35
看到後面又開始講政治 台灣人真的人人是政治狂熱者 (笑)
chienche 發表於 2013-1-5 11:39
臨演的眼鏡男 表情超好笑的....一臉欠揍樣

隔壁那個女的 鼻子也太..........ㄎㄎ

cj86y93333 發表於 2013-1-5 11:48
a8903109 發表於 2013-1-5 10:21
假到不行的"演出"
看他的"演出"一點驚奇感都沒有
最慘的是連外國媒體都拿出來揶揄

其實 樓上貼的 簡短一點的影片那邊 在2分31秒處 麵剛升起來得時候

請仔細看 左手的小姆指會突然消失一下又跑出來  我想 看過之前變法國麵包那一段破解影片的 應該知道是什麼原因了把

超龍大眼睛真好 你是指這裡吧

影片在此 請從2.28秒開始看
[Youtube]CV84SRm6s4I[/Youtube]

手法居然如此粗糙 這樣還敢大言不慚的說這是魔術
.......

擷取圖片 因為檔案上傳不能太大關係 圖片縮小
videoplayback (3)_2013131113143.JPG

如用道具 手法  死角 盲點所表演出來的影片 我可以接受他是魔術

不過用到影片後製 我就不能接受 更別說職業級的魔術師了  

這種東西想要呼弄我們 我想該出來面對了

eaglelite 發表於 2013-1-5 11:57
從小就很喜歡王偉忠的說,想不到他最後搞成這樣...

特別是現在大家都需要錢的時節,還這樣亂搞~ 實在受不了!

太假了!! 還我錢來!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員