王偉忠拿文創錢投資 YIF再推「泡麵飄浮」 還相信不是合成的嗎? [影片解析]

關閉
pkayuhome 2013-1-3 23:41:52 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 803 202226
楓月映舞 發表於 2013-1-5 05:56
這個廢物怎麼敢把Cyril 拿出來跟自己做比較??

先不要論魔術技巧啦光長相跟說話的語調就輸到,我想一槍打死這混蛋了
而且cyril之前被破解漢堡神偷之後,他又改良成可以拿移動式畫板變了
姨夫你有這種本事嗎??
baby701214 發表於 2013-1-5 06:01
swat76523 發表於 2013-1-5 01:32
魔術破解者 他破解的魔術 是從古自今的魔術大師們所想出來的"障眼法&技巧"
所以就算被破解了 你也會覺得 ...

真的是魔術界的敗類~

YIF他可能再想說:

現在是數位化時代了~直接用特效就好了阿~
何必花這麼多錢~這麼多時間去做出一套魔術呢?

他根本沒有職業道德~

天才魔術師們~每天都在想怎麼讓魔術更加完美~沒有破綻

他可能想說有錢賺就好~
妙喵秒 發表於 2013-1-5 06:56
快開記者會當場表演啊~
嗆爆這群噓你的人啊!尾終割
stc003 發表於 2013-1-5 06:58
雖說魔術本身就是一種表演,但用這種方式呈現,真的挺假也挺令人討厭。
cj86y93333 發表於 2013-1-5 08:04
vvvvv35 發表於 2013-1-5 00:53
有6個人因為他帥選了2?

不是因為他帥 是因為一夫+萎終+跑龍套

補個KUSO圖

轉貼~變出來的是網路某位非常有話題性,卻有些爭議的版主
frogking 發表於 2013-1-5 08:17
臨演演技超級誇張
整個魔術假到不行

yif講話明明就是濃濃的大陸腔
還要硬裝巴黎長大 是要騙鬼喔
ujkoy 發表於 2013-1-5 08:48
煮泡麵的話可以,日本那個C先生變過了。
ktandy10 發表於 2013-1-5 09:15
我也相信他是會變魔術的
但用了那麼多錢拍這些造假的影片有何用處?
視頻魔術不可恥
可恥的是「欺騙」還不肯認...

我很好奇那些臨演觀眾在當場看的表情
(看著沒反應的泡麵,發出陣陣驚嘆聲~)
(看著未發酵的麵糰,底下有工作人員拿著法國麵包交換)
那畫面想像就很好笑!
106 發表於 2013-1-5 09:17
最神奇的部分是破綻百出還一直出現

kcwge 發表於 2013-1-5 09:33
那個世界最強魔術時在是太強了,不回復支持一下實在對不起自己阿,大大謝謝您的分享阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員