王偉忠拿文創錢投資 YIF再推「泡麵飄浮」 還相信不是合成的嗎? [影片解析]

關閉
pkayuhome 2013-1-3 23:41:52 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 803 202247
tommy_wang 發表於 2013-1-5 12:00
    ycf0416

差別在於一個需要長時間的練習以及設計橋段
一個只需要找個帥哥或美女 靠後製團隊修片就好

大家都聽過台下十年功才能換得台上一分鐘
使用後製來修片請問對努力練手法及設計橋段的人公平嗎?
難道就因為有人力捧(而且是花大家繳的稅金)就能這樣胡搞?

我是不知道這到底是不是後製修片,  就算是,  後製修片不用專家的技術嗎 ?  後製修片的專家學習電腦軟體的時間會比魔術師少嗎?  軟體不要錢嗎 ?  不過就是娛樂觀眾而已 !

你知不知道有句成語叫 "五十步笑百步" ?  不懂google一下,  再仔細想想本人的發言 !
哩勒罵罵號 發表於 2013-1-5 12:01
老實說要是這兩招魔術是真的應該普及到全世界,因為這樣很省能源,我們也不怕阿告的油電雙掌了,麵糰不用烤箱,泡麵不用泡,地球還可以撐很多年,話說變出來的麵包跟泡麵,跟烤的泡的口感有沒有差?!至少不會冒煙的泡麵很不吸引人,而且是從鼻子尖得很詭異的人手上變(後製)出來,讓人更沒胃口!!
ethanliu 發表於 2013-1-5 12:06
到現在還在硬凹,現在扯到鋸人算不算魔術,人家好歹勢有道具設計,你有啥?泡麵碗?
cj86y93333 發表於 2013-1-5 12:07
tommy_wang 發表於 2013-1-5 12:00
我是不知道這到底是不是後製修片,  就算是,  後製修片不用專家的技術嗎 ?  後製修片的專家學習電腦軟體的 ...

我是不知道這到底是不是後製修片,  就算是,  後製修片不用專家的技術嗎 ?  後製修片的專家學習電腦軟體的時間會比魔術師少嗎?  軟體不要錢嗎 ?  不過就是娛樂觀眾而已 !

這應該不算娛樂觀眾 如果打著惡搞影片 那才叫做娛樂觀眾

別人我不知道 一夫一出道就說是魔術師 而且他說他的影片不用靠後製 就可以表演 結果屢次被抓包

手法太粗糙了
tommy_wang 發表於 2013-1-5 12:10

有位魔術師的名言:  "見證奇蹟的時刻到了! " ,  你相信魔術是 "奇蹟" 喔 ?

用高速攝影機拍攝後,  再用慢動作撥放仔細看,  所謂的 "奇蹟" 不都是騙人的嗎 ?
cj86y93333 發表於 2013-1-5 12:41
tommy_wang 發表於 2013-1-5 12:10
有位魔術師的名言:  "見證奇蹟的時刻到了! " ,  你相信魔術是 "奇蹟" 喔 ?

用高速攝影機拍攝後,  再用慢動 ...

我懂你意思了 反正都是騙人 管他怎騙 不管手法

嗯………原來詐騙集團都是魔術師
千手千里眼 發表於 2013-1-5 12:52
老的小的都不欣賞
一點誠意都沒有
一家族都一樣的令人反感
lcping 發表於 2013-1-5 12:55
超龍人 發表於 2013-1-5 10:06
其實 樓上貼的 簡短一點的影片那邊 在2分31秒處 麵剛升起來得時候

請仔細看 左手的小姆指會突然消失一下 ...

我用 Sony Vegas 一格一格沒有發現你說的

倒是看到麵應有垂直一條線  後面櫃子有1-2個畫面被擦掉  

我想那是擦掉繩子的痕跡
final5244 發表於 2013-1-5 12:55
能找到演員 真的好強
好眼力
chen09 發表於 2013-1-5 12:55
魔術是靠手法+道具騙過人眼吧!
靠影片剪接騙人…也算嗎?ˋˊ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員