健豪印刷年賺25億 老闆大方送員工保時捷.

vandriving 發表於 2013-1-4 08:43:30 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 235 56181
levis6516 發表於 2013-1-5 01:10
這種好老闆,現在市面上已經很少了
sky5826 發表於 2013-1-5 01:11
真是低調的公司阿~賺大錢還會想到員工真好
ian1632 發表於 2013-1-5 01:16
真的超爽的欸

股東錢多到不想拿

願意分享出來

我也想要PORSCHE啦!!!!!!!!!
58806093 發表於 2013-1-5 01:19
我家公司  老闆車越換越好,員工待遇越來越差

每每工時超時、扣假,樣樣來,薪水也沒比較好

每天還要應附老闆的挑三揀四,目前35k-40k 也都是每天12小時 ↑

我也在想待遇已經那麼差了,為什麼還是有人呆的住呢?!

如果真的有媒体說的那麼好,我馬上跳槽= =+
ch000322 發表於 2013-1-5 01:20
傳產這幾年,在台灣一直有賺錢的公司,多或少,或者默默的賺而已.
我上份工作,老闆的朋友,是作招牌的老闆,
講是作招牌,其實簡易的裝潢配電那些都要會.
看他穿的髒髒的,手也沒乾淨過,
人家月營業數十萬,上百也有看外表真的看不出來.
不過人家剛開始也是拿命換的,
爬高梯作工無正規安全裝備也是稀鬆平常.
當然現在他是老闆已經不在自己上陣.
之前聊天他也說,他一年看三個師傅摔下來,一個摔死兩個重傷...

和一些傳統產業的師傅聊天,
可以知道薪水並不差,
只是很累,很髒而且你要熬過那學徒的幾年.
現在有很多工作是我們不願意作,而不是不好.
講實話,我也覺得幹那個又髒又累,
但是人家師傅老闆就是用那些付出換那些錢.

只是這種機會還是太少相比所有缺工作又願意的人來說.
vbewnnxu 發表於 2013-1-5 01:25
在台灣有這種老闆實在是太少了點,有些賺幾百億的都只拿零頭出來,有夠小氣的
5438438chen 發表於 2013-1-5 01:37
老闆如此慷慨,做為員工更需要努力。
我怎麼碰不到這樣的老闆。羨慕!
archerhsu 發表於 2013-1-5 01:40
很厲害的老闆~不會只有傳統還會創新~
ianzx 發表於 2013-1-5 01:43
跟對老闆比選對工作重要!!!!
w8978668 發表於 2013-1-5 01:49
現今世道那麼差, 這般囂張, 根本是在大多數人的傷口撒鹽!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員