健豪印刷年賺25億 老闆大方送員工保時捷.

vandriving 發表於 2013-1-4 08:43:30 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 235 56042
enjoylive.tw 發表於 2013-1-4 20:25
一般老闆都是獲利90%留給自己
剩下10%拿出來給員工吧!!
這個我信
因為有的公司都是年底才買機器買材科
才又說沒有賺錢要不然就說年終一個月沒有多的獲利分給員工
更不要想留住人才.......

難怪公司一家一家請不到人最後請外勞更是沒賺錢
jack7791362 發表於 2013-1-4 20:43
這樣子我也好想去那邊上班喔
oratorio666 發表於 2013-1-4 20:46
有肯替員工想的老闆
才能有如此傲人的成績吧
元本山 發表於 2013-1-4 20:47
laieven 發表於 2013-1-4 10:21
入錯行?
要不要問問這10年來印刷業因為西進而關廠~~導致失業的員工的看法!

說的好!!

光看照片裡的工廠設備跟環境

就知道老闆有心想改變"傳統印刷業"的心態!!

以前工廠型態的印刷廠

兩三台用了30~40年的300~500噸大型印刷機

又黑又髒又吵.....

效率一般~花樣很少導致產品競爭力低下=老闆賺沒多少~員工也別想領到多高!!

skyghost 發表於 2013-1-4 20:48
真的是好老闆~~九成回饋給員工~~
這種老闆不多了~~現在大多老闆都自私~~
都口袋飽飽~~
hyacinths 發表於 2013-1-4 20:56
媽滴...我們老闆車是愈換愈好...我們是薪水是愈來愈少...
我也是月薪四~五萬...可是年終卻是十幾年都是三萬
如果有這種老闆....24HR on call 我也甘願
cruelclever 發表於 2013-1-4 20:58
真不錯

但是,這車是高層還是全公司抽抽樂?

真好奇(媒體不能信嚕...唉
martocc 發表於 2013-1-4 20:58
重點是看重員工的老闆才會成功,以前許多刻薄的老闆西進去了,就算賺了錢現在還是壓榨台幹,然後大陸員工年年調薪,這種爛老闆就讓他們死在大陸好了,政府竟然還要獎勵他們回臺灣!!真是搞不清楚狀況!!
qwert462002 發表於 2013-1-4 21:11
公司福利好
老闆願將利潤奉獻在員工身上
才能留住好人才阿
forever99013 發表於 2013-1-4 21:13
送保時捷耶 想必他們的員工福利應該也不錯吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員