在這鬼島上住的人們,你的薪水是多少?

關閉
banbers 2013-1-8 17:30:35 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 397 64073

突然很想知道主計畜的統一國人薪資平均4萬多的數據到底有沒有虎爛
我們先從卡國來開始著手,我相信鄉民們的投票會比那些廢渣準確

在不加班的情況之下,你的月薪有多少?
如果可以的話,請回覆上你/妳的職業,讓大家朝聖一下

PS:我發現每個選項都有人投.所以我開放了公開投票人的選項
大家可以參考一下那些人所投的項目.自行私信跟他們詢問職業

號洨大家都會.但有分享自己職業及工作內容所投的票才有公信力不是嗎
單選投票, 共有 4950 人參與投票 檢視投票參與人

投票已經結束

13.21% (654)
6.36% (315)
7.25% (359)
13.74% (680)
14.14% (700)
11.15% (552)
13.47% (667)
8.00% (396)
4.18% (207)
1.41% (70)
1.76% (87)
2.38% (118)
0.40% (20)
0.14% (7)
0.08% (4)
2.30% (114)
你所屬的會員群組沒有投票權限
台灣的亂源來自於:
自以為是的政客.一筆騙天下的記者.什麼都能扯的名嘴
什麼都不知道的總統.什麼都能酸的鄉民

你可以不同意我.我也懶的理你.奈我何?

已有(397)人回文

切換到指定樓層
wildwings 發表於 2013-1-8 17:43

外商
自動化開發測試工程師
月薪:40k / 保13
分紅:不確定
hunter7731 發表於 2013-1-8 17:45
大學新鮮人   化學製造業  小小的技術員  37k   

想要新鮮人+好工作環境+好薪水+=不可能....
zaqwer 發表於 2013-1-8 17:46
出社會第五年
扣完勞健保實領26107~
加班沒錢~全勤沒錢~
年終是個屁~沒有尾牙~沒有春酒
沒有聚餐
所以年薪很好計算26107*12 = 313284

勉強溫飽~沒車沒房~謝謝指教~
alpha6035 發表於 2013-1-8 17:55
現在是7,傳產超衰小主管,責任制週休一日。
年後轉職大概是11,貿易小主管,上下班制週休二日。

這年頭要撿到這種好康的,真的不容易了
mingdick 發表於 2013-1-8 18:05
應該回想當初滿腔熱血的年輕人現在年輕人到底怎樣
K2892093 發表於 2013-1-8 18:55
原來大家的薪水都很低,快要變成15K了,政府真的要重視了。
盧小龍 發表於 2013-1-8 19:04
公司小員工~輕鬆有彈性~洽公隨便填~薪水只有4開頭 ~餓不死也存不到錢~~
雙B離我好遠好遠~~女人也~離我好遠好遠~~好像已經兩年沒交女友囉
真的有點小悲慘呢??護士眼光超極高
一見面就詢問 你有6萬元嗎??挖哩勒~你醫生看太多了嗎?
timinghere 發表於 2013-1-8 19:09
現在平均三萬多(沒有算業績獎金下)
正常上下班
雖然是業務,但是沒壓力
想賺多點就拚命點
一個月6-7萬都有可能
viewsigma 發表於 2013-1-8 19:37

水族業
小弟是一個月5萬,只休4天
不過如果都不休假全上班的話照樣算錢,可以有57000多
但很難啦,通常都超休,嘿嘿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員