在這鬼島上住的人們,你的薪水是多少?

關閉
banbers 2013-1-8 17:30:35 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 397 64148
異俠 發表於 2013-1-9 01:37
平均薪資並不唬爛阿
一堆肥貓年薪百萬~企業老板算億的
除下來4XK是正常的,問題只在貧富懸殊而已
應該要扣除金字塔頂端的20%再計算比較符合一般人民的現況!
blackstylelain 發表於 2013-1-9 02:26
Double E 周休二日
薪水不到3萬5=.=
不過上班沒甚麼事情
bb19800102 發表於 2013-1-9 02:41
公務也22K好了....................大家會很開心的
bodyliu2003 發表於 2013-1-9 02:48
提供一下我的資訊給大家參考一下好了~
輔仁大學影像傳播系畢業
94剛畢業做雜誌業,採訪+攝影+撰稿+月休3天,月領24K
跳槽當漫畫編輯,薪水25K,做了三年變成....26K
後來又被抓去當雜誌攝影編輯,採訪+攝影+撰稿+睡公司,月領30K

離開台北回台中,潭子工業區當作業員,月領27K (不含加班)

目前自己接案開攝影工作室,平均一個月30K~35K
goodmorn 發表於 2013-1-9 03:18

我是選項1
周休一日
薪水(含全勤)21200
太多人的薪水比我好太多太多啦
可悲
我是要怎樣才能存到買房買車的錢啊
82733478 發表於 2013-1-9 04:05
自從退伍後領的薪水就不多了

退伍後做了3個月的水電.冷氣工 時薪110$
跟朋友一起去做的