虛弱的台灣國防

vulcjo7377999 發表於 2013-1-13 11:01
光看迷彩服就知道國軍可不可以打了,
迷彩作用在於掩蔽自己,
到現在台灣的軍服還是以軍綠為主,
以現在的環境, 穿軍綠有任何掩蔽作用嗎?

現在的國軍....全部都在打混摸魚, 過一天算一天
從高層到基層
kenny20 發表於 2013-1-13 11:02
軍費應該大部分都是人事支出吧!
到買武器就少了!
部隊也不太訓練!太操阿兵哥,會被投訴!
而且要募兵了!這才是大問題!看311日本核災,自衛隊直升機不願執行任務就知道!
真要打仗!應該是跑的人多!死守的人少!(日本軍人待遇不會比較差吧?!不論退職金的話,應該是!)

zxccs627 發表於 2013-1-13 11:13
真的
很虛弱
連我拿到訓練用槍
教官還說 這槍是等到發動戰爭
要給召返的人使用
我一看那種槍 子彈打得出去
我也害怕了
作夢 發表於 2013-1-13 11:30
真有感
以前的年代 還存在著所謂的"高裝檢"
那時候 都要叫新兵連隊來支援推大卡到定位
因為 真的都發不動了 有不能報廢 真是好笑
hfc0411 發表於 2013-1-13 11:56
國防?台灣有嗎?????????????????????????????
現今台灣的軍隊還能打仗嗎?
兵不能操!
國防部長居然還說:沒法源是你政府的事
你哪國的國防部長?
每年編的國防預算拿去幹啥用的?(A錢貪污)不然尹清楓怎麼死的??????????
買的武器能用嗎?
不要再自欺人了
什麼徵兵?募兵的想那麼多幹嘛
撤軍算了
反正錢也是丟到水裡
拿來交保護費好了
什麼都要美國同意
全世界賣軍備的國家都倒了嗎?
不過就算買還來也不能用也不會用吧
請問一下高華柱你是哪一國的國防部長?
e590530 發表於 2013-1-13 12:33
心態對重要,想想20年前跟現在就差夠多了,不是嗎?
rex811528 發表於 2013-1-13 13:16
靠人不如靠己

但是要靠台灣的話
(看看台灣環境)
有錢還是快點離開台灣巴......
"台灣太危險了,回火星都比較安全。"
r8246555 發表於 2013-1-13 15:10
培養人才才是長遠的做法

只是在大陸、美國的淫威下

台灣能這樣做嗎?....

話說立委如果看到戰鬥機在天候不佳時起飛

而戰鬥機墜機

會不會批說人員素質不佳,天氣不佳有風險還起飛

浪費國家預算呢?
VODKA5168 發表於 2013-1-13 16:19
65k2有的拿還不錯了.現在還有拿57的.再+上兵不能太過於操練裝檢十大家東界西界湊不起來還要貼錢去外面修.真搞不懂對美來說我們跟日本的防線既然很重要為啥我們就好像白痴依樣買的比日韓貴性能還比日韓差.那樣乾脆國軍奐裝備好了來去跟中共買軍備搞不好還會省錢
bingo75 發表於 2013-1-13 20:46
直接加入解放軍了吧..............
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員