宇宙第一腦殘培訓 阿里郎飯店女服務員集體被洗腦

海神Poseidon 發表於 2013-1-15 12:07:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 356 95054
jttl 發表於 2013-1-16 12:36
事實證明...我也不是強者啊..
20007112 發表於 2013-1-16 12:48
這樣真的會有向心力嗎?
如果舉當兵的例子....
在軍中 大家也只是敢怒不敢言
心裡都在臭幹譙 只有在長官班長面前在裝裝樣子而已
要是發生了甚麼事 出了甚麼包 都是隱瞞和互相推來推去
真的會有向心力嗎??
同儕間或許因為上面的刁難 機車 而團結在一起
但是我覺得並不會對客人服務有好的幫助
頂多就是很照規矩來而已...
steve730417 發表於 2013-1-16 13:12
這個....還真的不知道能講啥米~~~
就....頂一下就好!!!
dean1990hk 發表於 2013-1-16 13:19
我試過了~我努力過了~我堅持過了~~~~我證明了......我不是真正的強者
...
...
...
maatt 發表於 2013-1-16 13:23
太....強......了........
thekingofage 發表於 2013-1-16 14:12
呵呵~這樣子下去應該...反而適得其反吧....
revive15 發表於 2013-1-16 14:24
我看完了~~心得~= =這是早點名還是晚點名~?那清潔部門的不就拿掃把~聽到氣刀體一致~然後大喊"殺"(刺)~廚房不就拿著菜刀~~聞口令~~這個行為~~或許是想要士氣~或讓夥伴有向心力~但方法很多~然而有一個問題出來~他們是飯店還是保全~?那種做法真的會讓員工~~有向心力~~那一邊第一線的人才真的知道~~
hermite 發表於 2013-1-16 14:40
我要用全身心的愛來迎接今天。

看完之後,我也被洗腦。這太強大了!
kain0913 發表於 2013-1-16 14:59
每天嗎???

這樣不會變成 阿呆 或者 白痴??
harold22009 發表於 2013-1-16 15:19
501號房客人:幹!我按了那麼久的roomservice都沒人理我!原來所有的服務員都跑去玩摔角遊戲了!

最後那段應該要請〝武藤敬司〞來現場教學吧!花了30分鐘分成4段,我終於把它看完了,午餐吃的也都出來了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員