宇宙第一腦殘培訓 阿里郎飯店女服務員集體被洗腦

海神Poseidon 發表於 2013-1-15 12:07:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 356 94844
benterman 發表於 2013-1-27 21:01
老實說....我現在的公司也有這樣類似的搞捏....= =...不過沒那麼誇張就是....!!!
killer005207 發表於 2013-1-28 04:34
哇哩勒 這啥鬼東西~~~~~~~
nncy 發表於 2013-1-28 12:05
員工訓練,如果弄得不好,很悲慘的XD
zxdsa123456 發表於 2013-1-28 16:02
天啊  但是說真的  如果可以做到這種程度他們的向心力很高阿= =
也許會越來越多公司要求這樣啊......
Jimmy桑 發表於 2013-1-28 18:26
古語有云:腦殘無藥醫
再聰明的都會淪為腦殘
御月俠 發表於 2013-1-29 00:02
我看完了...只能說...佩服佩服!

這種管理方式,員工向心力應該不錯...
慚愧棒棒糖 發表於 2013-1-29 09:59
我想這應該也算是另類的天團了吧!!!
zxyufg 發表於 2013-1-29 11:14
在這漫長的15分鐘...我的內心經過了無數個狂風暴雨以及千萬頭草泥神獸狂奔賤踏的淬煉...我終於成為了強者!
nono1235858 發表於 2013-5-3 20:17
幹,我無能,我沒用,我撐不到最後,我是弱者.
mdstc0058 發表於 2013-5-3 22:07
根據我在命理界多年的經驗,這家公司的業績達成率一定很困難,首先大廳的地毯是紅色的,還有黃色的波紋,舉例來說:藍色的地毯白色的波紋,就像在汪洋中的一條船,載浮載沉,代表業績起起伏伏不穩定,更何況是紅色地毯黃色波紋,就如同在地獄般血海載浮載沉更是凶險啊!!

在每天晨讀中有說到:我的穿著也許他們(顧客)不贊成,我的長相他們也許不喜歡.既然都這麼清楚客戶的需求在哪裡,從以客為尊的角度來看,換上客戶喜歡的穿著,雇用長相甜美的女服務員,或許業績就能成長了不是嗎?

另外冗員過多也是一個問題,這些姑娘努力嘶喊的同時,一群人兩手放前若無其事的在旁觀看,也不加入這表示向心力不足.

最後一群人為完成目標,表情痛苦努力掙扎在地上打滾以疊羅漢的方式人踩著人,好不容易終於全員通過完成目標來看,這家公司的員工升遷不易,若要升遷需踩著他人才能往上,種種跡象來看2013它們的業績,難啊!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員