170公分男生是上輩子被砍了腿的天使啊!

Jacobdd 發表於 2013-1-15 18:53:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 486 131573

在網路上看到很多女生抱怨自己的身高、體重、胸部等等,那男生呢?只是路過來看熱鬧嗎?不,一位170公分的男生再也忍不住了。以下是他在發表的抱怨:

首先,給各位普及一下很多女生對正常男生的標準,是180公分!

幹!你沒有看錯,不要190公分!!!不要230公分!!!只要180公分!!!只要180公分!!!八心八箭帶回家!!

而我的老師也曾經說過:

170公分男生的學名就是:

三等殘廢啊啊啊!不要躲開啊,躲開也是沒用的,指的就是你們啊!

(每次提到這件事,內心就百感交集)

雖然粑粑麻麻一直說你還是會長高的,可說了這麼久,我覺得自己一點都沒長啊! 不要說長了,只要沒縮我就謝天謝地了!國中的時候打籃球,被人蓋火鍋像喝水一樣平常啊!

我的感覺就像這樣:

好辛苦,以後應該不會想打了吧!

拋開球場這個傷心的話題,就算在教室裡日子也不好過啊!每次有180公分的男生擋在我的面前,我就感覺就是:

快點閃開啦,你擋住我的陽光了啊!

當大家都擁在前面看東西時,我一定會在後面等,不是我淡定,我是知道我就算跳起來也看不到他們擋住的東西啊!還要拜託別人說話的時候能不能坐下來!看你看的我脖子都酸疼了!

▲就是這樣

每次和麻麻出去碰到鄰居朋友,他們都會說:喲,你兒子都長這麼大了,國中幾年級啊?(沒多久我高三都要畢業了好麼! )

上面的這些我也忍了, 現在我開始說170公分男生最傷心的一件事,那就是找女友!

俗話說的好:150公分的女生要找180公分的男生。 160公分的女生要找180公分的男生,170公分的女生還是要找180公分的男生,俗話又說了:170公分的男生是沒有優點的!(不要管我哪裡找的俗話啊!)

高三開學去學校報到,我順便去看看高一的小朋友,幹,小朋友在哪裡啊!我可以輕鬆混在裡面不被發現好麼,我是不是超級厲害啊!()         

▼最近有讓我看到了這張圖!

說男女差30公分最好,140公分的女生要去哪裡找啊,快告訴我!除了國小生有沒有其他選項?別逼我做出不道德的事情啊!如果有,你就給我找一個啊,無論男女!

▲幹三小,你還真找到了!

其實170公分的男生靠裝備也是可以無敵的! 比如我們的榜樣:

教主的漢馬寶靴,你值得擁有

其實每個170公分左右的男生都可以出一本書:《上帝砍了我一截腿》但是請不要小看他們!

我承認我個子矮,但如果你以此嘲笑我,我就砍掉你的腦袋,來縮短我們的差距。    

170公分的男生是真不好惹了啊!

已有(486)人回文

切換到指定樓層
arleekurt 發表於 2013-1-15 19:06
這個我認同~ 180CM以上的人更容易交到女朋友~ 反觀170附近的對女生們好像是太過於平凡與普通~ 可能是這樣子吧~ 不過優缺點大家都會有...
3929 發表於 2013-1-15 19:24
教主的漢馬寶靴,你值得擁有
linmin 發表於 2013-1-15 19:44
哈哈~~~是說 我才169.5.... 連170都不倒

我要怎辦阿
Blood-moon 發表於 2013-1-15 19:55
175......
問題是  從以前到現在
辦上比我高的沒幾個阿....
170也不算矮吧
qwertyu23058 發表於 2013-1-15 20:13
190 路過看熱鬧~~
joehu001 發表於 2013-1-15 20:25
人生勝利組與失敗組..........................
ji394d04aaa 發表於 2013-1-15 20:30
只要有錢   你150也女人一堆LOL
AB6842159 發表於 2013-1-15 21:36
我周遭有一個朋友 180  他個性就 懶懶散散 很喜歡鑽牛角尖+臨時抱佛腳

然後穿著 很普通   但是就是有氣質妹 跟他告白= =  囧爆了...
tragey 發表於 2013-1-15 21:48
最好男女要差30公分
這樣世界不就沒後代了!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員