170公分男生是上輩子被砍了腿的天使啊!

Jacobdd 發表於 2013-1-15 18:53:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 486 131585
wasimean 發表於 2013-1-16 18:11
之前認是個女孩也是152 但是他也事要找高一點

悲劇阿 真的是半殘
rock7098 發表於 2013-1-16 18:40
我181也沒比較有女生喜歡阿>"<~
相信其他條件才是打動女孩子的關鍵吧!!
身高只是其中之一別看太嚴重。
easyeasy14 發表於 2013-1-16 18:54
我一七二~取個一五三的當老婆^^~

只能說大多女生希望仰視自己的男友吧~
張任宏 發表於 2013-1-16 19:14
我被銀魂的圖給吸引了...,本人176,但周遭都是高人,顯得我好矮...
vu06c04 發表於 2013-1-16 19:16
身高170....?
不怕、只要上下加起來190,你還是人生勝利組!!
bigegg 發表於 2013-1-16 19:34
PO這文的想必是還沒出社會吧
現在這個社會可沒有讓你哀怨找不到對象的空間
先想想怎麼養活自己再說吧
有女友又怎樣?不過是讓銀行存款數字變小地速度更快
沒前途沒錢管你多高
就算有女生被騙到也不會有結果啦~對方家長一定把你KO
頂多交往時打砲讓你爽一爽而已
但年紀大了之後會覺得更空虛
身高矮外型上是吃虧很多沒錯
那又怎樣?靠東靠西靠南靠北會變高嗎?
在那邊哭哭只會讓高個男生覺得自己更屌覺得矮個男生就是廢
女生也會想好險我沒選他,妳看那傢伙根本就是廢材嘛
男人就是他X的瀟灑活下去
管他130 140 150 160 170 還是179.9
這世界只有兩種男人
一是有種二是沒種
自怨自艾只會讓人恥笑

像某國前總理又老又矮風評又差還不是吃了一堆模特兒正妹
自己不行就別都怪到身高上,不是每個矮個子都那麼沒用
170公分是哭屁?多的是170以下的
別人還不是活得好好的
這種心態真是讓人噁心
JOKER1487 發表於 2013-1-16 19:36
也不用太迷信身高~
我183到現在23年仔還沒交過女朋友...
ack120 發表於 2013-1-16 19:39
生活是現实的,不高的男人丫,放張椅子站起來,誰能比我高
ack120 發表於 2013-1-16 19:39
生活是現实的,不高的男人丫,放張椅子站起來,誰能比我高
bigegg 發表於 2013-1-16 19:45
不到180是殘廢?
那些腦袋有洞的人說的話也奉為真理?
不到180的有殘障手冊嗎?還是有領任何殘障補助?
別人說殘廢就在那邊哭哭說:對~我就是殘廢~嗚嗚.........
這不是殘廢這是廢物!
"人必自侮然後人侮之"
自己都覺得自己半殘全殘比不上別人
要別人怎樣尊敬你看得起你?
在我看來跟黑人到處哭哭說自己是黑鬼一樣可笑
沒女人會死是不是
有錢要打幾砲都行啦
你看某人禿頭身高也沒180還不是打爽爽
老話一句啦
自己遜就別賴到身高上
會讓人誤會以為矮個子都是小孬孬
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員