首座5星監獄! 溫馨套房佔地200坪

關閉
TTMC 2013-1-18 23:34:40 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 121 11109
p3211123 發表於 2013-1-19 16:13
哇賽,這也太高級了吧,怪不得現在犯人這麼多~~嘖嘖
aa121063 發表於 2013-1-19 16:13
有電視那表示可以再裡面看A片喔  有八爪椅嗎
tidy88215 發表於 2013-1-19 16:23
好像對社會沒有多少幫助 有點浪費錢的感覺
58702015 發表於 2013-1-19 17:30
woo991 發表於 2013-1-19 09:58
為什麼批評國民黨的就一定民進黨?
執政黨是國民黨
在野黨是民進黨+親民黨+台聯黨+、、、、

大哥票選馬先生 陳先生 請問她們都是哪黨的

票選出來高低網民不滿意不又變成口水戰

你若只針對牢房問題何必拖出這2位呢?
abab0972 發表於 2013-1-19 17:45
把錢浪費在這種地方上,實在毫無意義!
yujayujayo 發表於 2013-1-19 18:17
就算立意良善好了(雖然我不信XD)
但最多住七天,能達到與社會接軌的目的?
如果手段無助目標的達成,那該套房無疑就是浪費公帑的措施
sisishi 發表於 2013-1-19 19:17
以後阿馬一家住這裡嘛???難怪要打造好一點
紅格子 發表於 2013-1-19 19:26
看完真是一整個無言…
跟社會接軌最重要的是輔導更生人就業
現實社會這麼糟,住過五星房間再出來怎麼叫接軌!?
什麼五星監獄,根本是沽名釣譽!
waymin 發表於 2013-1-20 00:23
這種設施到底有什麼好處啊???

實在是百思不得其解  人民的稅金就是要用來做這種事情??

若是要考慮人道考量  一間這樣的房間應該可以改善不少其他硬體設備吧
t121287836 發表於 2013-1-20 11:06
arthur0905 發表於 2013-1-19 09:35
搞這麼好的5星是變相鼓勵那些沒飯吃的殺人放火是唄!!

我不相信法務部這麼好心-------佛心來的.我寧願相信是為某人留後路------安享晚年.......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員