【考古系】2003年全明星賽,Michael Jordan並不光彩的先發 (59P)

lebron 2013-1-22 16:10:14 發表於 NBA [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 75439
hoteru 發表於 2013-1-23 09:43
看完推推推~~~
看文長知識~~
看球賽還是放下這些洶湧暗潮,
欣賞球員的表現,
比較舒服:D
cto 發表於 2013-1-23 10:54
精彩的考古文
蕩氣迴腸的結論
給你一萬個讚!!
rainblue 發表於 2013-1-23 11:10
喬老退休後

NBA就再也不吸引人了

現在的聯盟只是一些小朋友靠體能在場上衝來衝去

場下就像中二一樣互嗆

一點籃球的藝術都沒有
3929 發表於 2013-1-23 11:25
讓我對當年又著更深的了解
謝謝分享
fpajdezirxo 發表於 2013-1-23 11:29

當年Jordan就不該復出,老球員會挺資歷,但觀眾還是看當下表現,看能力,

人氣下滑就下滑了,誰不會老,誰不會凋零,而其他球星都默默接受現實,

而一代巨星,有籃球之神稱號的前輩,卻退休了又出來賣老搶年輕人舞台,這是前輩該做的事嗎?

當年Carter硬是不讓時,我還覺得他很man,很有guts,沒想到最後還是軟掉,

個人看文回想,這算不算是一次NBA產業對Carter,和他球迷的集體霸凌,

老拿過往的豐功偉業來說嘴,事實就是當年Jordan人氣已實實在在不如年輕人,

如神一般的Jordan活在大家的記憶裡,巫師的Jordan不再是神。
kngi 發表於 2013-1-23 12:03
NBA明星賽中的MVP其實都有傳承的意味,也代表最近幾年NBA力捧的人
所以這幾年應該是KD和LBJ的時代
我的最愛KB已經....
jackass2 發表於 2013-1-23 12:05
謝謝分享
好文~~這是我最愛的考古系
赤子之星 發表於 2013-1-23 12:42
可惜的是NBA至今仍然沒有一位新星能超越MJ籃球之神的神話...
如今的比賽修訂許多規則,讓得分變得的更容易,希望增加看頭,卻變得無趣許多@@"
喬丹引人注意的是得分能力,但真正的實力是無比的領袖魅力,讓球賽更精彩!
628sam 發表於 2013-1-23 14:07
喬丹~永遠的藍球之球沒人可以取代了
dunkin 發表於 2013-1-23 16:08

can finall got the true story, MJ is not that good
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員