不要再帶孩子去看海豚表演!海豚的微笑是人類對自然界最大的誤解

ToyMarkCat 發表於 2013-1-23 12:26:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 488 164370
mizuno2008 發表於 2013-1-23 21:23
台灣食用家禽 每年都是幾億幾億在殺 也蠻慘的
simonmoon0102 發表於 2013-1-23 21:29
殘忍•••••那海的顔色真的太令人難過了
殺人狂哥哥 發表於 2013-1-23 21:32
多半人類認為自已是最崇高的物種

除了人以外 什麼都可以殺 可以吃

但我相信有比我們人類還高智慧的生物

宇宙那麼大 是很有可能的

將來有一天如果人類也被當成食物獵殺

不知道作何感想 說真的人類都是自私的

常常有人說井水不犯河水 人不犯我 我不犯人

那些保育類動物有犯到人類嗎?我想應該沒有

這世界本來就是不公平的 這句話或許沒錯

但如果做人能夠在厚到一點 多想想會更好
v23505v 發表於 2013-1-23 21:47
希望我們人類多自我反省~~~~~
jones12 發表於 2013-1-23 21:50
我熱愛生命,
更要愛它人的生命,
我不殺生,不吃肉,
不用可憐,妳也可以做到
windyangel 發表於 2013-1-23 21:53
好可憐的原因是什麼??

假使非素食者
如果少吃了海豚肉
是不是就多了幾隻豬牛羊...之類的倒楣要被殺??
那覺得豬牛羊雞很可憐嗎?

如果今天人類不是生物鏈的頂端
而是被某種愛吃靈長類的高等生物統治
我們會去可憐猴子 猩猩被吃掉
還是慶幸沒有被吃.....

反對沒有意義的屠殺
反對非必要的殘酷對待
但是吃
是一種人類維持生命的罪惡
也可以稱為原罪
所以吃的同時要抱持感恩的心
因為他的犧牲而使自己的生命獲得延續
mika02 發表於 2013-1-23 21:55
囸苯是頭腦有洞喔!!!
完全沒人性,我看哪一天較含狗頭嵙核蛋下去給他們玩一玩
s05491535 發表於 2013-1-23 21:56
炫楓來襲 發表於 2013-1-23 21:09
日本吃海豚據說是傳統 那我覺得我們沒理由叫他們不殺
只是在今日海豚數量快速減少的情況下
如果要吃 該想出 ...

沒辦法.  就有些人會自認為道德高尚   
豬牛雞羊:下輩子希望可以當海豚 至少被吃了還會被人婉惜!哪像我們死後 肉不好吃被唾棄 被稱讚也只會是在死後  說肉好吃
道德高尚之人:你看那隻動物好可愛耶!怎麼會有人吃呢?實在是太惡劣了
那些雞跟豬牛羊長的不怎樣又沒辦法養 通通吃掉好了  
個人認為實在沒有一個人可以批評  除了素食者外  今天要是海豚是殺不死的  我猜一定沒人會像這樣在那抱屈
只因為自己的習俗不同  就認為別人噁心跟惡劣    在回教是不可以吃豬肉的  那麼在回教人眼裡  我們這些吃豬肉的
不就成了那些不道德的人      
如果今天換成回教徒勢力龐大到壓制美國  和歐盟聯手  限制台灣不能吃豬肉 並批評吃豬肉太骯髒惡劣 大家就會不吃嗎?
我奶奶也不吃牛肉  他認為吃牛肉的人 都很殘忍  在場批評吃海豚肉的人們吃嗎?   
一堆人實在沒必要裝清高吧       哪天等豬沒辦法在養殖   被列為保育動物  我看一堆人也會在那裝清高說不可以吃豬肉  豬是很可愛的
darkhong5933 發表於 2013-1-23 21:57
人類的所作所為
何時才會被上天懲罰
俗說人生是種考驗
但不是可以破壞他物的生活吧
webss258 發表於 2013-1-23 22:00
像小說 群 一樣的事如果發生 不知道人類 該如何自處
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員