不要再帶孩子去看海豚表演!海豚的微笑是人類對自然界最大的誤解

ToyMarkCat 發表於 2013-1-23 12:26:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 488 164373
jimmy811219 發表於 2013-8-3 01:03
除非國家有立法規定不能買賣  才能有效的嚇阻
當然  用宣導的方式 我看也能幫助
Chiu078 發表於 2013-8-3 15:06
太惡劣了 可憐的海豚   
adam10098 發表於 2013-8-8 23:16
真的是太可怕了.....
aeiou3234 發表於 2013-8-11 22:44
為什麼那百店是在前面的老人會被抓去關呢??

海豚嘴巴斷掉一半,看到以後真不知該說什麼...
aeiou3234 發表於 2013-8-11 22:48
catlovet 發表於 2013-6-21 22:16
想太多,台灣根本就不可能這麼做,看看你頭上的大老闆們吧,各個就是運籌帷幄的高手 ...

不指台灣,每個國家大概都一樣吧!?

就像文中所述:  所有的社會變遷都來自於個人的激情。

catlovet 發表於 2013-8-12 19:05
說真的,身為人,提倡人人平等,卻還是無法改變階級制度這種已經烙印在DNA中的奴性

就跟國家被侵略一樣,如果今天整個國家都動員起來參與,誰敢打他們?
打了也沒有任何意義,因為打贏,整個國家的人都死光了,相對付出的代價無法得到回饋
上頭那些政商大老是不會做這種賠本生意的

人啊,只能靠錢或權來讓自己的自信壓過奴性 本帖最後由 catlovet 於 2013-8-12 19:06 編輯

雲雀屋 發表於 2013-8-18 02:18
家裡是漁民的人就知道海豚有多可怕了,一隻成年海豚可以吃掉多少魚?鯨就更不用說了,一口氣可以吃掉一整群的魷魚、烏賊。

白人因為不太吃魷魚和烏賊,去保護鯨、海豚,跟著起舞喊保護的就不要嫌魚怎麼一直漲價了。
cartinoAV 發表於 2013-8-19 08:56
真的是可憐的海豚
都是因為貪婪的人類 為了私慾及利益
hjg222 發表於 2013-8-24 00:07
這就是人性

人類是唯一一個殺掉對方卻不是為了填飽自己肚子的物種

兩萬三千多隻阿....

為什麼不放掉呢!!
zblack13th 發表於 2013-8-24 19:34
我真的 開始討厭人了 唉........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員