我的處女作 共 7p

5438438chen 發表於 2013-1-27 22:53:14 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 15 2876
由於女兒喜歡,第一次嘗試做紙模型,由Canon網站下載許多來做,
越做越喜歡,但初學乍練,問題多多,還望先進前輩們多多指正。

1.

狗

2.

貓

3.

黑金魚

黑金魚

4.

松鼠

松鼠

5.

海龜﹝玳瑁﹞

海龜﹝玳瑁﹞

6.

偉士牌機車

偉士牌機車

7.

舞獅

舞獅

第一次在論壇上發表圖文,不太熟悉,若格式有誤,請版主多多指正。
雲淡風輕近午天,傍花隨柳過前川; 時人不識余心樂,將謂偷閒學少年。

已有(15)人回文

切換到指定樓層
j612 發表於 2013-1-27 23:08
滿好看得  請問這是怎麼作的??
5438438chen 發表於 2013-1-27 23:26
謝謝你的讚美!實在不敢當,其實狗、貓、松鼠、金魚製作都很簡單,花費時間ㄝ不多。海龜、機車、舞獅所用時間較長,都是從Canon紙模型網站下載而來﹝ㄝ有附製作說明﹞,希望能在此與同好交流學習,如大大不嫌棄的話,做個朋友,謝謝!
Lajahel 發表於 2013-1-27 23:39
對我這個沒有美術天分的人來說, 能做出這樣子的紙模..實在是高啊~~~
5438438chen 發表於 2013-1-28 23:21
Lajahel 發表於 2013-1-27 23:39
對我這個沒有美術天分的人來說, 能做出這樣子的紙模..實在是高啊~~~

現代電腦網路發達,網站上有許多現成的紙模可以下載,並不需要美工技巧,有些動物紙模一張紙就可搞定,印下來剪剪貼貼,你會發現其中的樂趣無窮,每完成一項作品,會滿足你的成就感,更會促使你更上一層樓,挑戰其它更高難度的紙模。
Lajahel 發表於 2013-1-29 21:18
5438438chen 發表於 2013-1-28 23:21
現代電腦網路發達,網站上有許多現成的紙模可以下載,並不需要美工技巧,有些動物紙模一張紙就可搞定,印 ...

原來是這樣!
如果以後有需要, 比如做花燈, 說不定可以嚐試此法哦~
s96114104 發表於 2013-1-29 21:34
挺巧的呀!!
我記得大學時
我還去下載悍馬車的公版
然後裁下來后
發現要粘粘貼貼的
又要凹又要折
我就放在桌上
發現的時候已經少東少西了.........
忘刀 發表於 2013-1-29 22:49

真適巧手!!
巧奪天工!!
專業就是稱呼您!!
5438438chen 發表於 2013-1-30 20:23
忘刀 發表於 2013-1-29 22:49
真適巧手!!
巧奪天工!!
專業就是稱呼您!!

你的稱讚,令我汗顏!樓主當多看看本版其他作品,高手不計其數,更有神人級數之存在,我剛入門,喜歡紙模而已。
minzichen 發表於 2013-1-30 20:40
你這老爸當的蠻不錯的,有用心喲。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員