全民的ETC只是謊言

arthur0905 2013-1-29 11:31:59 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 133 13581
babu~ 發表於 2013-1-29 22:42
搞這種有利益掛勾的...官員們硬的很!!不顧反對聲音和明顯的包庇,替包商解套...
搞全民經濟利益相關的措施...就軟趴趴...為何?

因為有利益掛勾的才市官員們的利益...
全民經濟利益?與他們切身無關還影響他們金主的利益,,,,死老百姓乖乖繳錢就好!!
tc34 發表於 2013-1-29 22:55
應該一堆貪污吧會查到太多高官拿回饋 一直幫遠通合理化它的問題
goodmorn 發表於 2013-1-29 22:57
還沒裝過
因為覺得是個麻煩的東西
總覺得問題會一堆
還是有人使用過覺得其實很方便沒問題?
odca 發表於 2013-1-29 22:59
官員花旻人的錢毫不手軟 政商同黑錢
atc123 發表於 2013-1-29 23:37
每過一個收費站就問候奸商、貪官、汙吏的祖宗八代一次!
wuluyong 發表於 2013-1-29 23:55
看那個得了便宜又賣乖的臉孔 就不打算去裝那鳥東西 我還覺得韓國的計程收費方式比較讚咧 泰國也不錯啊 上高速公路取票 下高速公路繳錢 也不用辭退那些收費小姐啊 這不就是使用者付費模式嗎 何必裝甚麼哩哩摳摳的 真是豬腦設計
adsl1688 發表於 2013-1-30 00:01
etc剛開始就用過時科技  人盡皆知
新的科技及合理的公司   就是會落榜
官商及立委 全部都吃相難看
但難看又怎樣  還不是照吃
kepo 發表於 2013-1-30 00:09
哪邊有利益就從哪邊去...
你我是死老百姓一個.....
他管你我死活.....
odca 發表於 2013-1-30 00:35
專門拿百姓錢開玩笑的政府 完全沒有作為
alice871289 發表於 2013-1-30 00:45
就是因為吃相難看才能夠讓雙方都能吃得飽飽又爽爽,現在買新車有的車廠還提供免費安裝eTag百名就是想用這招來充使用人數來達到標準,反正達不達到標準都沒差官官相護,護航廠商,官商勾結嚴重,還不是那樣掰個鳥事讓廠商不用罰款.吃相之難看的全世界就台灣政府最強.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員