去了還不如別去?盤點全球12大「徒有虛名」旅遊景點

jone188 發表於 2013-1-30 13:00:25 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 255 97421
ccjay1977 發表於 2013-2-2 23:29
臺灣的忠烈祠沒入圍真是可惜了!!
kths0279 發表於 2013-2-2 23:42
嘛 關於第2點 香港的星光大道
從香港人都不怎麼會去就知道是怎麼一回事
我自己是香港人我一次都沒去過lol
關於sydney的fish market, 我是在sydney讀書的 fish market倒是常去 但是去是為了吃新鮮的海鮮 沒想過是去看風景
另外fish market有個麻煩的地方是很多海鷗在那邊會偷/搶你的食物
flyskyflysky 發表於 2013-2-2 23:43
如人飲水,冷暖自知。旅遊人人感受不同,目的不同,看不出作者的觀點是什麼。
dryadb09726 發表於 2013-2-3 00:12
說實在的不太認同樓主的說法, 假使這些景點都這麼不堪入目, 那敢問台灣有什麼了不起的景點登的上大雅之堂?
yanzi2020 發表於 2013-2-3 00:19
有同感有些地方的確是過度開發反而讓人覺得沒想像中的美
tsaichtsai 發表於 2013-2-3 01:00
我現在就在東京。的確,僅僅是繞一圈就夠了
葉龍 發表於 2013-2-3 01:06
看完心有戚戚焉,感謝大大
vbewnnxu 發表於 2013-2-3 01:15
這一切的一切都是商業活動為了要賺錢而已
orz00987 發表於 2013-2-3 01:24
這蠻中肯的!!!
趕快紀錄下來以後才不會去到!!
WANG.YH 發表於 2013-2-3 01:35
真的很實用   看完後已把人生中想看的景點刪去一些

不過個人認為歷史建築  比較吸引人的還是文化背景

東京鐵塔就是個例子

雖然 很大的程度算是在模仿...

但考慮到日本在那時的歷史就會有種

喔~原來這建築有這樣的背景啊

我想最動人且最值得欣賞的地方在此

不然逛東京 的話不如逛 大阪 名古屋...等歷史城鎮是吧?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員