去了還不如別去?盤點全球12大「徒有虛名」旅遊景點

jone188 發表於 2013-1-30 13:00:25 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 255 97537
sam577 發表於 2013-2-1 10:36
有些都聽說過 聽完介紹感覺好像真的有點差
jackjack123 發表於 2013-2-1 10:54
有些景點去過了~雖然可能真的不如網路圖文介紹的那麼美麗
但...旅行不就是這樣嗎?
前往一個陌生的地方~你可能會發現其中的美麗奧妙....從中得到驚喜
相反的,你也可能會從其中看到一些令你失望的地方
所以,我還是建議沒去過的人...有機會可以去那些地方看看...搞不好你有別的想法也說不定呀
pingre80 發表於 2013-2-1 11:55
有時候有些地方沒有親身到過是沒有辦法體會到的感覺
沒到過東京市中心
怎麼能看到穿的正正式式的上班族
在捷運上不發一語
平日的時報廣場哪比得上跨年時的洶湧人潮
到過大峽谷的天空步道
才知道原來是這麼小小的一段
只要用心
到每個城市每個景點都能有意想不到的收獲
沒有所謂陷阱不陷阱的
不過注意自身的安全是首要的
k2231046 發表於 2013-2-1 13:47
呵呵,太多的地方,有太多的不一樣的經驗,只要用不一樣的心情去面對就好
steve730417 發表於 2013-2-1 14:04
其他點我是不知道是不是真的,但是孟買這個地方真的讓我印象很不好!!!印度的大城市竟然可以如此的髒亂不堪!!落後程度可能讓你不能想像!!在我的印像對孟買評價極不好!!!
一根小草 發表於 2013-2-1 14:51
精華好文!!
香港星光真的沒休息地方讓人很.....
不像個觀光區 像走馬看花走過就好..
yk2233 發表於 2013-2-1 15:33
旅遊不就是散散心,放鬆一下,迎接美好的未來
fatty02342 發表於 2013-2-1 15:42
感謝大大的提醒~ 很多地方真的都很想去,現在知道現實面就打消念頭了。
9248008 發表於 2013-2-1 16:47
謝謝經驗分享
以後出遊可以作為參考
rayevo 發表於 2013-2-1 17:47
winter13562 發表於 2013-1-30 20:11
個人熱愛旅遊
上述的點也去過一些
說名不符實我覺得言之太過

真的有參考的價值,看到星光大道,我就知道要看下去了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員