去了還不如別去?盤點全球12大「徒有虛名」旅遊景點

jone188 發表於 2013-1-30 13:00:25 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 255 97541
5438438chen 發表於 2013-1-30 22:19
上述的景點大多為人造﹝水泥叢林﹞,如真想放鬆心情,就必須擁抱大自然,而現代人造的東西太多了!太假了!現在都市想找塊綠地都難,所以,既然要旅遊就要找一個有山有水、綠意盎然的地方,才能真正舒緩壓力。
ffua 發表於 2013-1-30 22:21
雖然很多鳥景點,但我也好希望有機會可以去這麼多地方
小咪2 發表於 2013-1-30 22:44
每個人觀感不同,像上面說的2,3,4,6,7,8歐我都去過感覺也沒那麼糟.算是每個國家的特色吧!
wenkenny123 發表於 2013-1-31 00:38
旅遊本來就是要去看當地著名的景點與特色!
THX
a796703 發表於 2013-1-31 01:45
感謝大大的提供  謝謝~~~
xpnp 發表於 2013-1-31 02:05
每個人旅遊的重心不一樣,多走走看看都是好的
jay700506 發表於 2013-1-31 02:16
這篇真的要收著,免得踩到地雷
凌霄紫 發表於 2013-1-31 09:10
winter13562 發表於 2013-1-30 20:11
個人熱愛旅遊
上述的點也去過一些
說名不符實我覺得言之太過

這位大大我太認同你了!這篇文章實在有失偏頗,本來嘛,出門玩就是要看和自己國家不一樣的地方,他說香港星光大道無趣深受陸客感同,有沒有想過那個地方本來對香港人就是一個據有紀念價值的地方,真正污染香港星光大道的人,在香港人眼裡就是那一群一群沒品骯髒的大陸人吧,難怪香港人那麼討厭大陸人,素質低落還敢嫌人家地方不好玩,你妹的.......
永劫 發表於 2013-1-31 09:16
去東京還真沒去過東京鐵塔還那麼多可以逛
香港星光大道都是閒逛過去反正重點也不在那
不過現在誰去香港要導遊阿或者説各國旅遊只要帶個地圖看的懂數字 剩下用比的就行了
player00112001 發表於 2013-1-31 09:20
第十三個,
台灣的小烏來天空步道,
去一次保證你不會想去第二次......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員